750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 576 554
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
31 mai 2013

Paris suite

Paris suite
On continue la visite par ici. Prochain diaporama......Londres! Bonne journée
Publicité
Publicité
29 mai 2013

Smoothie fraises, menthe et citron

Smoothie fraises, menthe et citron
J'ai trouvé la recette de ce smoothie chez "Mes envies et délices". Pour 2 verres: Au blender, mixer 250g de fraises avec 2cs de sirop de canne, 3 branches de menthe (moi, je n'en ai mis qu'une et on sent déjà très bien ce parfum!), le jus d'1 citron...
28 mai 2013

Lasagnes de la mer

Lasagnes de la mer
Pour changer, j'ai préparé cette recette de l'Atelier des Chefs. Pour 6 personnes: 1/ Poêler séparément 18 gambas surgelées, 600g de filets de saumon, 1' de chaque côté, dans un peu d'huile. Réserver dans un saladier (saumon sans peau, et gambas décortiquées)....
27 mai 2013

Tiramisu brioché

Tiramisu brioché
Merci à mon partenaire pour sa confiture "Fraises des bois". J'ai profité d'une matinée pluvieuse de ce 1er Mai pour réaliser la recette du livre "Tiramisu, recettes gourmandes" de Sylvie Aït-Ali. Le temps qu'il soit fini, le soleil était sorti et j'ai...
26 mai 2013

Bento à venir

Bento à venir
Voilà le programme de la semaine prochaine sur mon autre blog: Très bonne fête à toute les mamans et particulièrement à Noune, hi!!!!!!!!!!!! Bon dimanche!
Publicité
Publicité
25 mai 2013

Paris-Londres

Paris-Londres
Mai est comme chaque année, riche en ponts. Et pour nous, les occasions sont bonnes pour partir à la découverte de nouvelles destinations. Après 2 jours sur Paris, nous voilà pour 3 jours à Londres. Un séjour épuisant, mais à faire et à refaire! Aujourd'hui,...
24 mai 2013

Lapin aux aromates

Lapin aux aromates
Une recette très goûteuse et rapidement réalisée, du livre "Le safran, l'or de vos plats" de mon partenaire . Pour 4 personnes: 1/ Dans une cocotte en fonte, faire dorer dans un peu d'huile d'olive 4 râbles de lapin. Ajouter 100g d'oignons émincés. Quand...
23 mai 2013

Agneau et Saucistres aux légumes de printemps sur mousseline de pommes de terre

Agneau et Saucistres aux légumes de printemps sur mousseline de pommes de terre
Un vrai régal ces Saucistres! Oui, vous lisez bien, je n'ai pas fait d'erreur. Il s'agit d'une création du chef sébastien Richard pour son restaurant La table de Sébastien. C'est cette saucisse de brebis fumée au foin de la Crau qui nous a séduits au...
22 mai 2013

Sole aux asperges

Sole aux asperges
1ère recette de mon nouveau livre "Morceaux choisis de la mer". J'ai d'ailleurs commencé par un plat de celui qui me l'a dédicacé, j'ai nommé le chef Sébastien Richard, que je remercie une fois de plus. Une assiette excellentissime que je vous recommande...
21 mai 2013

Cake marbré au Nutella et à la pistache

Cake marbré au Nutella et à la pistache
(Source: "Nutella" 50 best) Pour un cake de 26cm: 1/ Dans un saladier, mélanger 2 oeufs avec 60g de sucre roux avec un fouet. Incorporer ensuite 80g de farine, 1/2 sachet de levure chimique. 2/ Dans un bol, fouetter 3cl de crème fraîche et 40g de beurre...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité