750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 576 554
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
31 mai 2020

Roulé de jambon aux asperges vertes

Roulé de jambon aux asperges vertes
"Quoi qu'on mange" m'a fait bien envie avec sa recette d'asperges vertes dont je vous livre la recette en vidéo.
Publicité
Publicité
30 mai 2020

Colibri sur pomme

Colibri sur pomme
Pour occuper les après-midi de confinement, une petite sculpture au soleil
29 mai 2020

Asperges rôties, câpres et amandes

Asperges rôties, câpres et amandes
Les choses les plus simples sont les meilleures. Il s'agit juste de rôtir les asperges dans un peu d'huile d'olive environ 15'. Sur 1 tranche de jambon Italien, parsemer de câpres, d'amandes torréfiées, oignons nouveaux ciselés, sel, poivre, et quelques...
28 mai 2020

Escalope de dinde à la crème verte

Escalope de dinde à la crème verte
Encore une recette du magazine "Cuisine actuelle", très facile à faire Mixer 1 yaourt, 1cs d'huile d'olive, le zeste d'1 citron, 8 feuilles de sauge, 1 bouquet de basilic, sel, poivre. Cuire les 4 escalopes dans une sauteuse avec un peu de beurre. Déglacer...
27 mai 2020

Lasagnes aux légumes d'été et asperges vertes

Lasagnes aux légumes d'été et asperges vertes
J'ai trouvé cette recette sur "Femmes délices", et je me suis régalée de cette version riche en légumes, qui sentent bon les beaux jours. A mettre dans le top des meilleures lasagnes!
Publicité
Publicité
26 mai 2020

Brioche St Génix

Brioche St Génix
Je suis encore retournée chez "Paprikas" pour réaliser cette brioche.
25 mai 2020

Thon mi-cuit au sésame, sauce à l'orange et vermicelles de riz frits

Thon mi-cuit au sésame, sauce à l'orange et vermicelles de riz frits
La recette vient de "Cuisine Larousse". Je me suis régalée. Ma sauce a une couleur sombre, car j'ai utilisé une orange sanguine et du vinaigre balsamique rouge.
24 mai 2020

Cygne sur une pomme

Cygne sur une pomme
Des tas de versions existent pour réaliser des cygnes. J'ai choisi celle-ci, peut-être plus stylée.
23 mai 2020

Verrine de mousse d'asperge

Verrine de mousse d'asperge
Voilà une petite idée pas très compliquée, du magazine "Gourmand". A décliner en entrée ou sur un buffet.
22 mai 2020

Fraises en robe de chocolat et pistache

Fraises en robe de chocolat et pistache
Une idée très facile à réaliser, postée pendant le confinement par le MOF primeur Frédéric Jaunault. Tempérer le chocolat noir pour le garder brillant. Puis, tremper les fraises lavées et essuyées. Puis, passer dans les pistaches mixées. Laisser sécher...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité