750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 576 554
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
30 novembre 2014

Brioche au Cantal jeune

Brioche au Cantal jeune
La recette du livre "Les 3 Cantal dans la cuisine" est du chef Dominique Peythieu. J'ai juste revu un peu à la hausse la quantité de farine par rapport à la taille de mes oeufs. Pour une brioche: 1/ Dans le bol du KA, mélanger au crochet 620g de farine,...
Publicité
Publicité
30 novembre 2014

Balade du dimanche 23 Novembre 2014

Balade du dimanche 23 Novembre 2014
Pendant que les voisins sont toujours autour de leur barbecue, et après avoir mangé sur ma terrasse, je suis allée faire ma balade du dimanche. Je ne vous présente plus MOUSSE! Encore du monde pour profiter du beau temps, pêcheurs, ramasseurs de coquillages....
29 novembre 2014

Brioches hérisson

Brioches hérisson
Chez "Les gâteaux de Lilou", on trouve des trésors de recettes ludiques. Celle-ci en fait partie. Très facile à réaliser, elle a accompagné le café au lait de mon amie Véro au cours d'un petit-déjeuner de "Cigales", hi!!!!
28 novembre 2014

Salade de ravioles poêlées, chips de poitrine, champignons

Salade de ravioles poêlées, chips de poitrine, champignons
Oh, qu'elle était bonne cette salade originale! Merci à "Un siphon fonfon". Pour 4 personnes: 1/ Placer les ravioles 30' au congélateur. 2/ Cuire les tranches de poitrine dans une poêle. Réserver. Dans la même poêle, cuire les champignons coupés en 4....
27 novembre 2014

Burger au saumon

Burger au saumon
Une idée du livre "Burgers! [hot-dogs et bagels entre potes]", pour changer! Pour 6 burgers: 1/ Toaster les 6 pains. Tartiner les talons de sauce Béarnaise. Répartir dessus 12 quartiers de tomates séchées à l'huile. 2/ Dans de l'huile de friture, plonger...
Publicité
Publicité
26 novembre 2014

Cannoli chocolat orange

Cannoli chocolat orange
Depuis que je vais à la foire de Marseille, ces desserts me font énormément envie au hall de l'Italie. Cette année, je me suis dit que j'allais goûter. Et j'ai vraiment beaucoup aimé. En rentrant, j'ai fait des recherches parmi mes 400 livres et j'ai...
26 novembre 2014

Aïoli

Aïoli
Voici quelques photos de l'aïoli maison que maman fait à la maison. On est tous fan. Carottes, oeufs durs, pommes de terre, escargots, morue, thon Chou-fleur, coeurs de palmier, haricots verts
25 novembre 2014

Riz noir de Camargue aux légumes

Riz noir de Camargue aux légumes
Je vous propose une recette du chef Roger Merlin, Président du conservatoire des cuisines Arles-Camargue. Il défend avec ferveur les produits de terroir Camarguais autour de magnifiques plats qu'il met à l'honneur lors de démonstrations culinaires. Pour...
24 novembre 2014

Mug-croque cake, pour madame!

Mug-croque cake, pour madame!
Et dire que je n'ai jamais fait de croque-monsieur. . . trop facile, aucun intérêt, hi!!!! Mais dès que ça devient ludique, ça m'intéresse davantage. Quand j'ai vu cette version sur le livre "Mug cakes salés" Tendance gourmande Larousse, je me suis lancée....
23 novembre 2014

Mug cake pépites noires et chocolat au lait

Mug cake pépites noires et chocolat au lait
Quelle légèreté dans la texture de ce mug cake. Jugez plutôt sur la photo.! Il déborde du mug! Un vrai nuage de douceur extrait du livre " Mug cakes chocolat" Les petits plats Marabout. Pour un mug: Dans un bol, fondre 30g de beurre avec 30g de chocolat...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité