750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 576 554
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
27 février 2022

Rouleaux de printemps, sauce cacahuètes

Rouleaux de printemps, sauce cacahuètes
Alors là, cette sauce, je la "kiffe grave" comme disent les jeunes, lolll! Vraiment trop bonne. Pour la garniture, c'est selon vos goûts!
Publicité
Publicité
25 février 2022

Cari boucané pommes de terre

Cari boucané pommes de terre
J'ai eu le plaisir de travailler récemment avec une Réunionnaise. Cela m'a replongée des années en arrière, où, au cours d'un séjour sur cette si belle île, j'avais goûté le boucané. J'ai de suite eu envie de regoûter à ce plat en réalisant la recette...
24 février 2022

Perroquet dans un ananas

Perroquet dans un ananas
Toujours en lien avec le carnaval de mon travail, sur le thème du Brésil, j'ai réalisé cette découpe ludique pour présenter aux enfants une bonne salade de fruits
23 février 2022

Confit de filet mignon au miel et orange

Confit de filet mignon au miel et orange
Un bon plat pas trop long à faire, du blog "Very easy kitchen"
22 février 2022

Patates douces rôties au sirop d’érable, cannelle et noix de pécan

Patates douces rôties au sirop d’érable, cannelle et noix de pécan
Pour accompagner un filet mignon, j'ai emprunté une recette de "Journal des femmes"
Publicité
Publicité
20 février 2022

Gözleme, crêpes Turques

Gözleme, crêpes Turques
Pendant le mois de la Chandeleur, j'ai voulu tester cette recette de "Recette du monde". Accompagnées d'une salade, ces crêpes sont très bonnes
18 février 2022

Mélets

Mélets
C'est une recette ancestrale, de ma région, que je vous livre, ou en partie, hi!!!! Car bien sûr, chacun y apportera sa touche personnelle. Il s'agit d'une tartinade assez relevée, à base de "cabassons", ou "mange-tout"
17 février 2022

Chou romanesco, lentilles corail et carottes

Chou romanesco, lentilles corail et carottes
Voilà un accompagnement que j'ai aimé pour sa couleur, chez "Recettes du chef" dans un premier temps, puis pour son goût et sa rapidité de réalisation dans un 2nd temps.
14 février 2022

Moqueca de Bahia ou cabillaud à la Brésilienne

Moqueca de Bahia ou cabillaud à la Brésilienne
Cette année, le carnaval est placé sous le signe du Brésil. Alors, je suis dans les tests de cuisine, et j'ai choisi la recette de "Papilles et pupilles"
13 février 2022

Pâté en croûte porc et poulet

Pâté en croûte porc et poulet
Nous voilà lancés dans ce que j'ai toujours aimé: les pâtés, et autres terrines. J'ai suivi une recette assez simple de "Femme actuelle"
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité