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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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28 mai 2013

Lasagnes de la mer

Pour changer, j'ai préparé cette recette de l'Atelier des Chefs.

Pour 6 personnes:

1/  Poêler séparément 18 gambas surgelées, 600g de filets de saumon, 1' de chaque côté, dans un peu d'huile. Réserver dans un saladier (saumon sans peau, et gambas décortiquées). Cuire 400g de moules avec du vin blanc à couvert, pendant 5'. Filtrer le jus, et rajouter les moules dans le saladier. Parsemer de persil haché.

2/  Préparer une béchamel avec 80g de beurre, 80g de farine, 75cl de lait, et 25cl de jus de moules. Rectifier l'assaisonnement.

3/  Disposer dans un plat beurré une couche de béchamel, une rangée de lasagnes, la garniture. Renouveler l'opération et terminer par une couche de lasagnes, puis de béchamel. Parsemer le dessus d'Emmental râpé et enfourner 30' à 200°c.

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sel1030

 

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Commentaires
B
ça me plait aussi !! bisous, bonne journee
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K
Une version bien appétissante hum ! ;)<br /> <br /> bon W E , bisous
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P
Des lasagnes très savoureuses et surtout tentantes :) bises et bonne journée !
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B
Cette version maritime me plait beaucoup ! Ca change et ce doit être très très bon ! Bizzz
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M
Magnifique présentation! J'adore et ce plat de lasagnes au poisson, c'est divin! Bravo Val, tu me fais toujours saliver avec tes recettes! Bisous et bon mercredi à toi.
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C
Très sympa ta présentation ! bises
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C
Belle version !!!
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N
Elles sont très appétissantes <br /> <br /> merci pour le partage<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
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D
Une version de lasagne qui me plait beaucoup !<br /> <br /> Très bonne fin d'après-midi en ce mardi,<br /> <br /> Bisous, Doria
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C
j'adore ce genre de recette et sympa ta presentation en individuel
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S
très bonne idée c'est une variante qui est tout aussi gourmande que l'original et la au moins tu est sur qu'il n'y a pas de viande de cheval dedans lol <br /> <br /> allez, passe une bonne soirée !
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P
très appétissant !<br /> <br /> merci et bonne semaine sous le soleil à l'ouest
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A
Mmm j'adooorrrrre ça !!!
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C
Je retire les moules mais tout le reste je garde :) Bises!<br /> <br /> http://cecibon2.canalblog.com/
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S
hum...je les dégusterai volontiers à bientot
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B
J'adore les lasagnes de poisson. Voilà longtemps que j'en ai fait; tu me donnes e,vie;)
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K
C'est bon les lasagnes de poisson, tu me donnes envie d'en faire!
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S
ça me plait beaucoup je met en favoris bisous
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L
Comme toujours, j'adore ta créativité... Ces lasagnes doivent être terribles ! Bises et bonne journée
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