750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 576 554
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
31 août 2012

Nouveau partenaire

Nouveau partenaire
Aujourd'hui, j'ai reçu un très beau colis aux saveurs du sud. Mon nouveau partenaire m'a gâtée en m'envoyant quelques produits artisanaux originaires d'Occitanie à tester. C'est avec plaisir que très prochainement, je partagerai avec vous les recettes....
Publicité
Publicité
31 août 2012

Fondue de poireaux aux Pélardons

Fondue de poireaux aux Pélardons
Voilà une recette de "Cuisine AZ"qui ne paye pas de mine, et pourtant, je l'ai mise sur mon blog car elle est divinement bonne. Je l'ai servie en accompagnement d'un rôti de porc. Pour 4 personnes: 1/ Dans une sauteuse, avec un peu d'huile d'olive, faire...
30 août 2012

Bento "Chenille"

Bento "Chenille"
L'été, les bentos, c'est indispensable et je ne parle pas seulement pour manger au travail. Je parle des pique-niques!!!!! Celui-ci vient du livre que vous commencez à connaître maintenant: "Délicieux Bento". Merci à pour son emporte-pièce. Pour un bento:...
29 août 2012

Cocotte d'agneau fumé au thym

Cocotte d'agneau fumé au thym
Je profite des derniers légumes "nouveaux" pour réaliser cette recette de Christophe Landrée (Inutile de préciser que je n'ai pas fait cette recette récemment!!!!!!!!). Un plat très parfumé aux saveurs de la garrigue! Pour 4 personnes: 1/ Blanchir 10'...
28 août 2012

Tiramisu rhubarbe et petits-beurres

Tiramisu rhubarbe et petits-beurres
Chaque année, je me fais avoir. La saison de la rhubarbe se termine alors que je n'ai même pas pensé à la cuisiner. Cette fois, je m'y suis prise à l'avance et j'ai choisi une recette du livre "Tiramisu, recettes gourmandes" de Sylvie Aït-Ali. Pour 6...
Publicité
Publicité
27 août 2012

Poisson en kumquat

Poisson en kumquat
Parmi les décors de verre du livre "Les nectars de Frédéric & autres délices", mes préférés sont les animaux. J'en ai déjà réalisés certains ici et ici, mais le poisson manquait à mon palmarès!
25 août 2012

Wrap végétarien

Wrap végétarien
Très bonne recette du blog "l'Atelier des chefs". J'ai adoré ces parfums puissants Méditerranéens! Pour 4 wraps: 1/ Dans un bol, mélanger 150g de yaourt à la Grecque avec 2 ails hachés, 3g de cumin en poudre, sel, 1/4 botte de persil hachée. 2/ Étaler...
24 août 2012

Côtes de porc sauce barbecue, et brochettes de tomates cerise et Mozzarella

Côtes de porc sauce barbecue, et brochettes de tomates cerise et Mozzarella
Cette assiette est tout droit tirée du livre "140 recettes de grillades et barbecue", collection ESI. Entre 2 gouttes de pluie (juin!!!), on est arrivé à allumer un barbecue, afin de savourer cet excellent plat, vite préparé. Pour 4 personnes: 1/ Cuire...
23 août 2012

Des billes pour un décor de verre

Des billes pour un décor de verre
Je remercie Frédéric Jaunault pour son idée de décoration de verre. C'est simple, mais il fallait y penser. Il faut juste un fil flexible, que l'on trouve facilement en magasin de loisirs créatifs, pour moins de 2€ les 5m. A vous de jouer, pour des apéritifs...
22 août 2012

Délice crémeux à la fraise et rhubarbe sur fond de pistache

Délice crémeux à la fraise et rhubarbe sur fond de pistache
Pour le club de tennis où chacun devait apporter un plat, je me suis proposée de faire le dessert. Sur le livre "Délices en relief" de Demarle, j'ai trouvé mon bonheur avec cette recette de saison. Merci à pour son moule Wonder cake. Pour 10 personnes:...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité