Tiramisu brioché
Merci à mon partenaire pour sa confiture "Fraises des bois". J'ai profité d'une matinée pluvieuse de ce 1er Mai pour réaliser la recette du livre "Tiramisu, recettes gourmandes" de Sylvie Aït-Ali. Le temps qu'il soit fini, le soleil était sorti et j'ai pu le savourer sur ma terrasse, hi!!!!!!
Pour6 personnes:
1/ Dans un saladier, fouetter 3 jaunes d'oeufs avec 80g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Continuer de battre 1' avec 250g de mascarpone.
2/ Dans un saladier, monter les 3 blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au mélange précédent.
3/ Au fond de chaque verrine, déposer une tranche de brioche (découpée à l'emporte-pièce). La recouvrir de confiture de fraises, puis verser l'appareil à mascarpone. Renouveler une fois, puis saupoudrer le dessus de biscuits roses de Reims.