750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 576 554
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
29 février 2012

Mon doux agneau

Mon doux agneau
Autre bento du livre "Délicieux bento". Une façon de présenter plus qu'une recette. Mais le plus important, c'est que c'est idéal pour un régime, hi!!!! Pour 3 agneaux: 1/ Cuire une tasse de riz à sushi selon les indications du paquet. Pour un riz coloré,...
Publicité
Publicité
28 février 2012

Velouté de pâtisson

Velouté de pâtisson
Très bonne soupé, bien appréciée au lendemain des fêtes! Merci à S comme soeurs. Pour 4 personnes: 1/ Dans un peu de beurre, faire revenir 1 échalote ciselée. Ajouter 2 pommes de terre, la chair d'un gros pâtisson. Cuire 10', puis mouiller à mi hauteur...
27 février 2012

St Jacques aux haricots et au potiron

St Jacques aux haricots et au potiron
Voilà un plat très light de Mamina! Pour 4 personnes: 1/ Cuire 150g de haricots blancs dans l'eau bouillante salée avec une feuille de laurier, pendant 10' cocotte-minute fermée. 2/ Faire revenir dans un peu d'huile d'olive et 3cs d'eau une brunoise de...
26 février 2012

Paysages glacés

Paysages glacés
Comme vous tous en France, dans le sud, nous n'avons pas été épargnés par la vague de froid qui a sévi pendant presque 3 semaines. En plus des températures négatives en journée, l'impression de froid était accrue par un vent violent soufflant parfois...
25 février 2012

Macarons aux pommes, façon tatin beurre salé

Macarons aux pommes, façon tatin beurre salé
Nouvelle ganache testée au cours d'un atelier "Val", en compagnie de gg et des mamans, hi!!!!!!! Source: L'atelier des chefs 1/ Dans une sauteuse, faire sauter dans 20g de beurre, 2 pommes coupées en fine brunoise, jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses...
Publicité
Publicité
24 février 2012

Chaussons aux épinards

Chaussons aux épinards
1ère recette du livre "Cuisine de nos régions" offert gentiment par Nadine et J-C! Merci les amis! Pour 4 personnes: 1/ Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir 3' 100g de pousses d'épinards, saler, poivrer. Incorporer 200g de brousse,...
23 février 2012

Bento "Champignons souriants"

Bento "Champignons souriants"
ça y est, je suis partie , hi!!!! Vous allez en manger du bento, c'est moi qui vous le dis, hi!!! Encore un du livre "Délicieux bento". 1/ COURGETTE CROUSTILLANTE : Peler une courgette et la découper en rondelles épaisses d'environ 1cm. Saler. Dans une...
22 février 2012

Tag

Merci à Sucre glace et fleur de sel pour m'avoir taguée! Une visite chez elle lui fera plaisir! Merci et bonne journée.
22 février 2012

Yaourts à boire à la pêche

Yaourts à boire à la pêche
1ère tentative avec mon nouveau kit , et une vraie réussite. J'avais lu sur divers blogs que les arômatisations Lagrange étaient très bonnes, et bien, je vous confirme que celle à la pêche m'a ramenée 6 mois en arrière, au moment où ces fruits étaient...
21 février 2012

Nouveau moule

Nouveau moule
Merci Irène et pour ce colis qui va me permettre de réaliser de beaux gâteaux festifs ou ludiques. Ces moules sont en silicone et spécialement étudiés pour pouvoir être cuits en même temps dans le four. Cliquez sur l'image pour tous les détails.
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité