750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 576 311
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
31 juillet 2014

Côte de boeuf beurre aux anchois façon "Café de Paris"

Côte de boeuf beurre aux anchois façon "Café de Paris"
J'ai trouvé la recette chez mon blog adoré "Assiettes gourmandes". Chantal y a présenté il y a peu une recette de boeuf que j'ai testée sur mon barbecue. Je me suis régalée et le mot est encore trop léger. Cette sauce est une tuerie! Pour 6 personnes:...
Publicité
Publicité
30 juillet 2014

Macarons fleurs à la pâte de nougat

Macarons fleurs à la pâte de nougat
Pour réaliser ce bouquet de fleurs, j'ai suivi la recette de "Les gâteaux de Lilou" qui conseillent les proportions de la meringue Italienne de Felder. Pour 40 macarons environ: 1/ Mixer et tamiser 200g de sucre glace et 200g de poudre d'amandes. 2/ Faire...
29 juillet 2014

Tartine champignons, jambon, chèvre

Tartine champignons, jambon, chèvre
Souvent sur mon blog, je cuisine le fromage de chèvre. Une fois de plus, je vous invite à partager mon plateau repas avec cette recette facile de "Cuisine AZ". Merci à la ferme du Brégalon pour son fromage. Je vais demander un partenariat, si ça continue,...
28 juillet 2014

Steak de tomate en salade

Steak de tomate en salade
On ne s'imagine pas assez souvent à quel point les choses simples sont bonnes. La preuve avec cette recette de "Petits plats en équilibre". Pour une personne: 1/ Dans un saladier, préparer un mesclun avec vinaigrette, oignon rouge en rondelles, cébette,...
27 juillet 2014

Gâteau renversé aux pêches caramélisées

Gâteau renversé aux pêches caramélisées
Source de "Un déjeuner de soleil". Une recette que je vous propose en vidéo, sur ma chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube (voir lien plus bas)
Publicité
Publicité
26 juillet 2014

Soirée "Dégustation" à la ferme de Brégalon

Soirée "Dégustation" à la ferme de Brégalon
Ce vendredi 25 juillet, au Brégalon vous trouviez des fabricants ou producteurs de tapenade, d'apéritifs au basilic, de safran, bijoux, miel, lavande. Puis les membres de l'association des cabrettes (dont fait partie mon amie "Les plats de Véro") nous...
26 juillet 2014

Saumon fumé à la cassonade

Saumon fumé à la cassonade
Avant, quand j'allumais un bbq, je faisais des signaux de fumée, hi!!!!!!!!!!!!!! Maintenant, depuis qu'on est championne de France et que je sais comment on allume un bbq, au charbon et bien, moi, par esprit de contradiction, ce soir. . .je vais faire...
25 juillet 2014

Mug cake peanut butter

Mug cake peanut butter
Je suis accro aux cacahuètes sous toutes leurs formes: salées, en barres chocolatées, enrobées de caramel.....tout y passe. Alors forcément, je n'ai pas résisté à la recette du livre "Mug cakes" de Solar. Une consistance un peu compacte, mais j'ai bien...
24 juillet 2014

Green fraisier

Green fraisier
Pour mes invités, j'ai eu le plaisir de réaliser ce gâteau du livre "Top dessert" de Johan Martin. C'est tout simplement une tuerie. Le plus dur est de découper le biscuit, et surtout de réussir la photo, pffff! Pour un gâteau de 18 cm de diamètre: 1/...
23 juillet 2014

Croque- bagel

Croque- bagel
Un croque-Monsieur original du livre "Bagels" 50 best. Pour un bagel: Badigeonner la partie inférieure du bagel avec de la moutarde. Placer dessus une tranche de jambon blanc pliée en 2. La tartiner de béchamel. Placer dessus le haut du pain. Puis le...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité