750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 576 311
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
30 avril 2014

Pieds et paquets Marseillais

Pieds et paquets Marseillais
Selon les régions, la recette varie: tripes à la mode de Caen, tripoux Auvergnats.... Aujourd'hui, je vous propose la version Marseillaise, du livre "Cuisine de nos régions: Provence". Un régal! Pour 4 personnes: 1/ Faire revenir 2 oignons émincés, 2...
Publicité
Publicité
29 avril 2014

Mug cake au champignon

Mug cake au champignon
Petite idée salée pour un plateau repas. Parce que sincèrement, une fois que vous avez avalé un mug entier, vous êtes bien calé, hi!!!! La recette vient du livre "Mug cakes salés" Les petits plats Marabout. Pour un mug: Mélanger dans un mug 1 oeuf avec...
28 avril 2014

Hot-dog Alsacien

Hot-dog Alsacien
Sans doute un de mes hot-dogs préférés. Il provient du livre "Recettes gourmandes de hot-dogs à la Française". Pour 4 hot-dogs: Dans une casserole, faire revenir 100g de poitrine fumée détaillée en petites lanières. Ajouter 1cc de graines de coriandre...
27 avril 2014

On se réveille!

On se réveille!
Fin Mars, il est temps de se réveiller, non? Bon dimanche !
26 avril 2014

Baguette Monge

Baguette Monge
C'est grâce à mon levain Kayser, que j'ai pu tester la recette de "Miu cook". Un vrai régal, la croûte et assez épaisse et très croustillante. Gare à ceux qui ont des problèmes de dents, hi!!!!!!! Pour 4 baguettes: 1/ La veille, dans la cuve de la MAP,...
Publicité
Publicité
25 avril 2014

Cannelés au chèvre

Cannelés au chèvre
Des bouchées inratables dont la recette provient de l'emballage des moules cannelés "Pyrex". Une vraie tuerie! Pour environ 20 cannelés: 1/ Dans un saladier, mélanger au fouet 1 oeuf + 1 jaune. Ajouter sel, poivre, 50g de farine, puis 1 fromage entier...
24 avril 2014

Recettes à base d'oursins...c'est la saison!

Recettes à base d'oursins...c'est la saison!
Aujourd'hui, je vous propose 2 recettes, pour changer. Il faut dire qu'elles sont très vite réalisées. J'ai profité d'avoir une grande quantité d'oursins pour en cuisiner une partie chaude. J'ai choisi une recette de brouillade du blog "Madame le Figaro"...
23 avril 2014

Quenelles de polenta & mascarpone, jambon cru

Quenelles de polenta & mascarpone, jambon cru
Voilà une préparation un peu longue à réaliser, mais le goût en vaut la peine. Pour les pressées, bien sûr, on peut acheter directement des quenelles natures en grande surface. J'ai suivi la recette du livre "Quenelles maison, comme à Lyon" Les petits...
22 avril 2014

Bruschetta au chèvre frais et tomates

Bruschetta au chèvre frais et tomates
Voici une idée, histoire de ne pas allumer un barbecue juste pour 4 saucisses. Préparez-y votre entrée, c'est facile et délicieux avec une bonne salade. Une idée du livre "140 recettes de grillades et barbecue" ESI. Pour une tartine: 1/ Huiler les faces...
21 avril 2014

Repas de Pâques et Chiboust meringué à la clémentine

Repas de Pâques et Chiboust meringué à la clémentine
En ce dimanche de Pâques, j'étais invitée à la table de Chouaïne et Noune pour un délicieux repas où ils se sont surpassés pour me surprendre! Je vous laisse découvrir le menu, non seulement très beau à regarder, mais encore plus à manger! Un vrai régal,...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité