750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 576 554
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
30 avril 2010

Tiramisu croquant aux Maltesers

Tiramisu croquant aux Maltesers
Encore une recette facile de Sylvie Aït-Ali dans son livre "Tiramisu, recettes gourmandes". Celui-là, il te le faut aussi gg!!!! Pour 5 personnes: 1/ Répartir un mélange de 12 sablés au chocolat (pour moi natures!) réduits en poudre et de 100g de beurre...
Publicité
Publicité
29 avril 2010

Salade de quinoa façon grecque

Salade de quinoa façon grecque
ça y est, je l'ai goûté: le quinoa. Avec cette délicieuse recette d'un numéro de "Cuisine et vins", le succès est assuré autour d'un barbecue cet été, surtout si vous utilisez le vinaigre du jardinier de mon partenaire Pour 6 personnes:1/ Cuire 250g de...
28 avril 2010

Mon cours au Saint-Georges #2

Mon cours au Saint-Georges #2
Je crois que tout est résumé dans cet article! On y décrit bien l'accueil, l'ambiance, le calme, la beauté qu'ils règnent dans ces lieux. Pour parler de cette journée, je vais vous en faire l'historique dans le détail: Une arrivée 15' avant le début du...
28 avril 2010

Clafoutis aux tomates cerise

Clafoutis aux tomates cerise
Ma source pour cet accompagnement estival, c'est le blog "Cuisine campagne", découvert par hasard. Je ne le regrette pas, c'était délicieux! Pour 6 clafoutis: 1/ Mélanger dans un saladier, 180g de farine, 50g de parmesan râpé. Ajouter 3 oeufs, 200ml de...
27 avril 2010

Feuille comestible pour décorer vos verres

Feuille comestible pour décorer vos verres
Encore une idée trouvée sur le forum de Mica. Si vous vous inscrivez, des tutos sont à votre disposition pour vous aider.
Publicité
Publicité
26 avril 2010

Mon cours au restaurant Saint-Georges de St Rémy-de-Provence

Mon cours au restaurant Saint-Georges de St Rémy-de-Provence
Quel beau souvenir que cette expérience en cuisine aux côtés du chef Pascal Volle! Mon mari avait eu l'excellente idée pour mon anniversaire, de m'offrir un cours de cuisine dans cet établissement 4* renommé, le domaine de Valmouriane. Et c'est sur un...
26 avril 2010

Brioche papillon

Brioche papillon
Tous les matins, pour le petit-déjeuner, je prends une viennoiserie, généralement du commerce, mais si j'ai le temps, j'en prépare suffisamment que je congèle. J'en ai ainsi des fraîches tous les jours! Cette recette vient du blog "Parmesan et paprika"....
25 avril 2010

Pain de poisson

Pain de poisson
Tiens! Il y a longtemps que je n'avais pas testé une recette de l'Internaute. Il y a tellement de blogs riches en bonnes idées que je délaisse certaines références en la matière. Tiens! Il y a longtemps que je n'avais pas cuisiné un plat de poisson, et...
24 avril 2010

Renversée aux légumes

Renversée aux légumes
Toujours à la recherche d'une présentation originale pour des légumes, j'ai trouvé celle-ci dans le livre "Renversez-moi" de la collection Hachette. Pour 4 ramequins: 1/ Faire revenir dans du beurre, 1 oignon émincé jusqu'à ce qu'il devienne translucide....
23 avril 2010

Mousse de tomate au basilic

Mousse de tomate au basilic
L'idée m'est venue en feuilletant le livre "Les mousses salées, sucrées" de ma collection SAEP. C'était l'occasion rêvée pour accompagner les délicieux gésiers de canard confits de mon partenaire et une belle frisée pour une entrée festive. Pour 5 personnes:...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité