750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 576 311
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
30 juin 2012

Tagliatelles de légumes parfumées au Pharaon Dukkah

Tagliatelles de légumes parfumées au Pharaon Dukkah
Pour réaliser cette recette trouvée chez "Cook Paradise", j'ai fait appel à 3 de mes partenaires. Le 1er est pour sa mandoline à lame en céramique (une merveille, on se demande comment on a pu s'en passer jusque-là!), le 2nd est pour son vinaigre du jardinier,...
Publicité
Publicité
29 juin 2012

Moules à cake pops

Moules à cake pops
Il y a quelques temps, j'ai participé à un petit jeu chez "C'est maman qui l'a fait" et quelle ne fût pas ma surprise en découvrant que j'avais gagné! Je remercie beaucoup Maman Caline pour sa générosité et sa gentillesse et vous invite à vous promener...
29 juin 2012

Yaourts au sirop de vanille

Yaourts au sirop de vanille
Merci à mon partenaire pour l'envoi de ce sirop. Je l'ai testé dans des yaourts et je confirme qu'il est excellent, et très parfumé. Pour 7 yaourts: 1/ Mettre à bouillir 1l de lait 1/2 écrémé avec 2g d'agar-agar, 3cs de sucre, 7cs de sirop de vanille....
28 juin 2012

Salade de fèves aux asperges et margret de canard

Salade de fèves aux asperges et margret de canard
Très bonne recette trouvée sur l'Internaute cuisine. Elle met en avant des légumes de saison cuisinés le plus simplement. Pour 4 personnes: 1/ Cuire dans l'eau bouillante salée, les pointes d'une botte d'asperges pendants 7'. Égoutter. 2/ Cuire dans l'eau...
27 juin 2012

Daurade au safran

Daurade au safran
J'ai testé pour vous cette 1ère recette du livre de mon partenaire , "Le safran, l'or de vos plats". Comme d'habitude, un régal. Pour 4 personnes: 1/ Dans une cocotte en fonte, saisir 4 daurades écaillées et vidées dans un peu d'huile d'olive et de beurre....
Publicité
Publicité
26 juin 2012

Tagliatelles à l'encre de seiche, aux fruits de mer

Tagliatelles à l'encre de seiche, aux fruits de mer
Une recette très simple et légère de chez "Cuisine Addict". Pour 4 personnes: 1/ Préparer des tagliatelles selon la recette ici, en ajoutant 2 doses d'encre de seiches. 2/ Dans un wok, faire revenir avec un peu d'huile d'olive 1 oignon nouveau émincé,...
25 juin 2012

Gâteau au yaourt et sirop d'ananas

Gâteau au yaourt et sirop d'ananas
Envie de cake pour mes petits-déjeuners! Du coup, j'ai puisé dans le livre "La ronde des cakes" de Pâtisseries et desserts gourmands, et j'ai choisi d'utiliser le moule le plus grand du Wonder cake de mon partenaire , pour un démoulage plus facile et...
24 juin 2012

Promenade

Promenade
Bon dimanche!
23 juin 2012

Printanier à l'estragon

Printanier à l'estragon
Excellente recette du livre "Les hachés gourmands de Sophie". Pour 4 personnes: Dans une sauteuse, faire dorer dans un peu d'huile d'olive 4 petits oignons blancs coupés en 4, 200g de lardons fumés. Puis, ajouter 200g d'asperges vertes, 200g de pois gourmands...
22 juin 2012

Roses biscuitées

Roses biscuitées
Sur un salon du chocolat, il y avait un stand de pâtisseries Orientales! Et j'étais tombée sous le charme de ces jolies roses Algériennes. J'ai profité d'un jour pluvieux de Mai, pour les réaliser. Merci à "Passion culinaire" pour la recette. Pour 12...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité