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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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30 avril 2016

Diots à la moutarde et au miel

Diots à la moutarde et au miel
Enfin une recette qui change des diots au vin blanc. Je l'ai trouvée sur Marmiton, et j'en suis ravie, car c'est un vrai régal.
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29 avril 2016

Pavé de taureau à la Provençale

Pavé de taureau à la Provençale
Un délicieux plat réalisé en un temps record de 20' et très savoureux. Pour 4 personnes: 1/ Dans une casserole, verser un peu d'huile d'olive et 1 pot de tomates concassées. Ajouter sel, poivre, sucre et 3 ails hachés. Quelques minutes avant de servir,...
28 avril 2016

Ananas Victoria rôti façon Gérard Sallé

Ananas Victoria rôti façon Gérard Sallé
Un des meilleurs souvenirs que j'ai de la Réunion, est ce goût délicieux du fameux ananas Victoria. Alors quand un MOF, Frédéric Jaunault, dans son livre "Recettes & gourmandises de votre panier primeur" le sublime, je n'hésite pas à tester, avec les...
27 avril 2016

Quiche comme un tian Provençal

Quiche comme un tian Provençal
Une tarte vite faîte avec les restes de mon réfrigérateur, pour être mangée sur les pistes de ski, hi!!!!!!! Elle est sortie de mon imagination.
26 avril 2016

Polenta aux oignons doux caramélisés, façon Provençale

Polenta aux oignons doux caramélisés, façon Provençale
Pour tester le goût inimitable du jambon Bellota, j'ai suivi la recette du grand chef Rabanel, dans son livre "Les recettes de mon bistrot". Et comme toujours, aucune déception, tant sur la qualité de cette charcuterie, que sur la cuisine du chef. Pour...
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25 avril 2016

Galette de quinoa légumes & Bleu du Vercors

Galette de quinoa légumes & Bleu du Vercors
Une entrée trouvée sur une fiche recette dans un office du tourisme du Vercors, une région riche en spécialités.
24 avril 2016

Mousse glacée aux fraises et sirop d'érable

Mousse glacée aux fraises et sirop d'érable
Pour avoir toujours un dessert pour les visites improvisées, j'ai choisi de garder au congélateur cette mousse glacée dont la recette vient du livre "Gâteaux frigo". J'ai juste changé l'ingrédient de base et remplacé la figue par la fraise.
23 avril 2016

Truite en croûte de St Nectaire au vin rouge

Truite en croûte de St Nectaire au vin rouge
Sur un livret de recettes sur l'AOP St Nectaire, j'ai pioché cette recette. J'ai bp aimé. A refaire!
22 avril 2016

Gratin d'endives et son crumble au Roquefort

Gratin d'endives et son crumble au Roquefort
Très bonne recette de magazine. Pour 4 personnes: 1/ Faire fondre dans 30g de beurre 8 endives moyennes. Saler, poivrer. Saupoudrer de 20g de sucre et d'1cc de miel et laisser mijoter 1h en les retournant. Puis, les disposer dans un plat à gratin beurré....
21 avril 2016

Lasagnes poulet bacon

Lasagnes poulet bacon
Un bon plat de lasagnes, ça vous dit? Surtout s'il n'est pas à la bolognaise! Alors suivez-moi avec le livre ""Lasagnes", Les petits plats Marabout. Pour 6 personnes: 1/ Mixer 500g de filet de poulet, 200g de bacon, 1 ail, 1 échalote et faire revenir...
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