750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 576 554
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
31 janvier 2019

Omelette party

Omelette party
Je ne sais plus où j'ai trouvé l'idée, mais elle est géniale pour des repas conviviaux autour d'un appareil à raclette mais utilisé de façon détournée. Pour celà, il suffit de présenter dans des plats différents, des garnitures du style: oignons confits...
Publicité
Publicité
30 janvier 2019

Mont d'or aux tomates séchées et noisettes

Mont d'or aux tomates séchées et noisettes
Cette recette est juste une tuerie. L'idée vient du livre "Les boîtes à fromage au four" Les petits plats Marabout.
29 janvier 2019

Lasagnes cheddar chorizo

Lasagnes cheddar chorizo
Je vous propose aujourd'hui cette version du livre ""Lasagnes" Les petits plats Marabout, qui a ravi mes papilles.
28 janvier 2019

Fenouil confit à l'orange en crumble de pain d'épices

Fenouil confit à l'orange en crumble de pain d'épices
Aux alentours de Noël, j'ai toujours ma période "pain d'épices". Alors, ni une, ni deux, je sors mon livre "Fortwenger les pains d'épices" et je réalise ce très bon accompagnement.
27 janvier 2019

Quiche auvergnate à la Fourme d'Ambert

Quiche auvergnate à la Fourme d'Ambert
Pour un repas de travail, j'ai réalisé cette quiche du livre "La Fourme d'Ambert" Editions Hauteur d'homme.
Publicité
Publicité
26 janvier 2019

Sablés chocolat noisettes

Sablés chocolat noisettes
Chez "Empreintes sucrées", j'ai trouvé cette magnifique recette gourmande, mais alors très gourmande!!!!!
25 janvier 2019

Salade de lentilles, betteraves et féta

Salade de lentilles, betteraves et féta
Voilà une entrée colorée et savoureuse du blog "L'école buissonnière". Dans un saladier, mélanger 250g de lentilles cuites, 2 betteraves cuites et coupées en dés, 1 oignon rouge émincé finement, 1 dizaine de noix concassées grossièrement, 1 poignée de...
24 janvier 2019

Raclette de la mer

Raclette de la mer
Juste une inspiration trouvée sur Pinterest en mêlant poissons fumés, pommes de terre, mini maïs, cornichons, crevettes.
23 janvier 2019

Tournedos de cabillaud, fricassée de lentilles au vin rouge

Tournedos de cabillaud, fricassée de lentilles au vin rouge
"La lentille verte du Puy" Editions Hauteur d'homme, m'a servie pour réaliser cette assiette.
22 janvier 2019

Promenade sous les bois

Promenade sous les bois
C'est le thème qui m'a été donné par un chef pour réaliser cette assiette dans laquelle j'ai rassemblé des techniques simples, et des ingrédients d'automne. J'ai réuni les éléments que m'évoquent mes balades en forêt, à savoir la terre, la mousse, les...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité