750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 576 311
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
30 novembre 2011

Tartine au Rocamadour

Tartine au Rocamadour
Excellente entrée de "Cuisine az", très vite réalisée! Pour 2 tartines: Badigeonner d'huile d'olive, 2 tranches de pain de campagne. Disposer dessus, harmonieusement, des champignons en lamelles, des lanières de jambon cru, et 2 Rocamadours. Placer sous...
Publicité
Publicité
29 novembre 2011

Coq au Riesling, délice Alsacien!

Coq au Riesling, délice Alsacien!
Un petit clin d'oeil à "La table d'Amélie" avec cette recette régionale du livre "Gastronomie Alsacienne" de la collection SAEP. Lorraine et Alsace, ça n'est pas si loin l'un de l'autre, hi!!!! Pour 4 personnes: 1/ Dans une cocotte, faire revenir dans...
28 novembre 2011

Muffins vanille - fraises séchées

Muffins vanille - fraises séchées
1ère recette testée du livre "750g de plaisir, Gourmandises" dont j'avais gagné le coffret en participant à un concours! J'ai juste remplacé les canneberges que je n'ai pas trouvées par des fraises séchées. Pour 6 muffins: 1/ Dans le KA, mélanger au fouet...
27 novembre 2011

P'tit chef à Paris

P'tit chef à Paris
Pour mon anniversaire en septembre, mon mari adoré m'a offert un long we à Paris. Pour être plus précise, 2 jours entiers sur Paris et 2 jours chez Mickey, hi!!!!! Durant les 2 jours sur Paris, la priorité a été donnée aux boutiques spécialisées en cuisine....
26 novembre 2011

Hamburgers farcis

Hamburgers farcis
Aujourd'hui, je vous propose une recette du livre "Les entrées chaudes et froides" de la collection SAEP, pour changer du traditionnel hamburger de qui vous savez!!!!!!! Pour 6 hamburgers: 1/ Mixer 300g de poulet avec 200g de porc, 2 blancs de poireaux,...
Publicité
Publicité
25 novembre 2011

Civet de porc et sa corne d'abondance aux billes de légumes

Civet de porc et sa corne d'abondance aux billes de légumes
Je vous présente cette fois le plat qu'on eu le plaisir, je l'espère, de déguster nos invités. Qui dit automne, dit gibier. Et qui dit gibier, dit civet. C'est mon plat préféré je crois bien!!! Sauf que là, je l'ai fait au porc! Pour 10 personnes: 1/...
24 novembre 2011

Bouquet de macarons à la violette

Bouquet de macarons à la violette
Une mignardise très appréciée par nos invités grâce à l'alliance parfaite du chocolat blanc et de la violette. Une recette du livre "30 recettes de exquises de macarons" de Sylvie Aït-Ali. Merci aussi à pour son arôme violette et à pour sa casserole bain-Marie....
23 novembre 2011

Won ton au porc et aux crevettes

Won ton au porc et aux crevettes
Merci à "Perles et pain pain" pour cette recette asiatique de ravioles. Pour environ 20 ravioles: 1/ Cuire 150g à 200g de porc quelques minutes. Le mixer avec 15 crevettes, 1 ail, 1cc d'huile de sésame, 1cs de sauce soja, 2 oignons nouveaux, 5 champignons...
22 novembre 2011

Fleurs de courgette farcies au riz

Fleurs de courgette farcies au riz
Fin septembre, j'ai trouvé sur le marché de magnifiques fleurs de courgette. J'ai succombé à la tentation de les farcir et voilà le résultat, grâce au livre "Les farcis" de la collection SAEP. Elles ont été servies en accompagnement, lors de mon repas...
21 novembre 2011

Nouveau partenaire

Nouveau partenaire
En essayant de me perfectionner en cuisine, j'ai dû investir dans du matériel de plus en plus performant. Cela va du couteau aux poches à douilles, en passant par les moules en silicone dont SILIKOMART, mon nouveau partenaire que je remercie, s'est fait...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité