Amandes grillées au sirop d'érable et paprika fumé
Anémones multicolores en légumes racines
Assiette de crevettes, coulis de petits pois et pomme verte
Aubergines confites, olives de Kalamata et anchois
Autour de la courgette et de la carotte
Baeckeoffe de canard aux épices de Noël et aux fruits secs
Baeckeofe de faisan au foie gras
Ballotine de saumon, sauce aux crevettes
Banana bread spéculoos chocolat
Bananes et noisettes rôties au Neufchâtel
Barquette de haricots rouges, pois gourmands
Biscuits au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat
Blanc de poulet aux picholines
Blanquette de dinde au potimarron et aux châtaignes
Blinis épinards farine de lentilles
Boudin blanc au Chaource et moutarde à l'ancienne
Boudin blanc, crème de pistache
Bouillon froid gambas et risonis
Boules de Noël à la mousse au chocolat
Boulettes de blettes à la niçoise
Bouton de rose fermé sur carotte
Boutons de roses de pommes, pour la fête des mères!
Brioche aux abricots en forme d'abeilles
Brioche alsacienne à la cannelle ou Zemetkueche
Brioche des rois aux fruits confits
Brie farci à l'ail noir et aux champignons
Brioche dorée aux fruits rouges
Brochettes de boeuf au fromage
Brochettes torsadées aux knacks
Bruschetta poivron, tomate, mozza
Bûche aux framboises et mascarpone
Bûche miel, eau de fleur d'oranger, pain d'épices
Bûche aux poires et caramel beurre salé
Burger de saumon, câpres, tomates
Burger de saumon, olivade de tomates aux câpres
Burger Morteau, myrtilles, Comté, estragon
Cabillaud au vin blanc, tomates et basilic
Cabillaud en croûte de macadamia, sauce au lait de coco et curry
Cake au chocolat et à l'orange confite
Canard aux poires et aux fruits rouges
Cannelloni à la courge et au jambon
Canistrelli noisettes et citron
Carpaccio de courgettes, chèvre chaud, citron & miel
Charlotte endive au Roquefort et aux noix
Charlotte de crevettes à l'avocat et pamplemousse
Cheesecake renversé ananas spéculoos
Chèvre chaud sur purée de flageolets
Chocolat chaud à la cannelle caramélisée
Chocolat chaud à la Nocciolata
Choux de Bruxelles aux noix et aux airelles
Clafoutis aubergines, tomates confites et chèvre
Clafoutis au romanesco et chorizo
Clafoutis aux aubergines et jambon
Clafoutis aux champignons et Camembert
Clafoutis de tomates façon crumble
Clafoutis tapioca fruits rouges
Cocotte de cabillaud et chorizo au coulis de poivron rouge
Cocotte de porc et chorizo aux haricots blancs
Coeur de melon, fruits rouges, féta
Comment réaliser une rose avec un concombre?
Comme une chartreuse de Morteau
Compote de Noël aux clémentines
Confit d'oignon aux olives vertes
Cookies à la noix de coco et au chocolat au lait
Couronne de l'avent à la pistache
Coquelet rôti farci au couscous
Côtelettes d'agneau en croûte de pistache et orange
Courgettes façon carbonara à la Vache qui rit
Courge zapalo plono farcie aux ravioles et aux champignons
Couscous de cabillaud au lard et émulsion de cresson
Crème de champignons et son boudin blanc grillé
Crème de chou-fleur au boudin blanc
Crêpes à la farine de lentilles
Crêpes alsaciennes aux myrtilles ou Heidelbeere kiechle
Crêpes de l'empereur, ou Kaiserschmarrn
Crevettes et saumon fumé, sauce crémeuse à la tomate et à l'estragon
Crevettes sauce parmesan et épinards
Croquants aux amandes d'Adeline
Croque-monsieur au magret fumé, légumes rôtis et chèvre
Croque-monsieur courgette vache qui rit
Croque-monsieur jambon champignons
Croque-monsieur oignons doux, champignons
Croque-monsieur poulet, poireau, carotte
Croque-monsieur printanier asperges et saumon
Croustade des Pyrénées aux myrtilles
Crumble de courge au parmesan et bacon
Crumble de foie gras aux pommes
Crumble de saumon à l'estragon
Curry d'agneau au lait de coco
Curry de courge, romanesco, pois chiches
Curry de poulet aux aubergines
Curry végétarien aux pois chiches
Daurade royale marinée, au four
Dôme de lard fumé, pommes de terre et Cheddar
Dos de cabillaud au lait de coco et crumble
Dos de cabillaud rôti à l'huile vanillée, nougat de ricotta
Duo de fraises et olives confites
Emulsion de betterave , oeuf à la neige
Entremets abricot, vanille, noisette
Entremets poires, caramel chocolat
Epaule d'agneau aux épices douces, miel et gingembre
Fenouil confit à l'orange en crumble de pain d'épices
Feuilleté de St Jacques aux cèpes, truffes, et perles de citron de Menton
Filet de loup, crème au safran
Filet de loup, purée à l'ancienne à la truffe, légumes de saison
Filet mignon de porc farci à l'ail noir, polenta crémeuse et cèpes
Filet mignon en croûte, sauce au Porto
Financiers à l'abricot et à l'huile d'olive
Financiers à la farine de lentilles vertes
Financiers parmesan olives noires
Flammekueche à la choucroute et au Munster
Flan à la noix de coco et au potiron
Flans de châtaigne et crème de sanguins
Fleur de brioche aux pépites de chocolat
Fleurs de courgettes farcies végétariennes
Fondant au chocolat et aux pralines
Fondant caramel au beurre salé
Fondue au chèvre, miel et thym
Fraisier individuel à la pistache
Framboises et curd de framboises sur moelleux à l'huile d'olive
Fricassée de caille aux choux de Bruxelles
Galette à la crème d'amandes, orange et vanille
Galette des rois chocolat orange confite inspirée de Christophe Felder et Camille Lesecq
Galette des rois pistaches cerises
Gaspacho d'avocat, d'épinards et tomate
Gâteau à la confiture de châtaigne et sa crème anglaise
Gâteau à la courgette et au chocolat
Gâteau à l'orange et au chocolat
Gâteau au yaourt, au jambon et petits pois
Gâteau chocolat et mascarpone de Cyril Lignac
Gâteau au miel et aux épices de Noël
Gâteau au lait et à la semoule
Gâteau au yaourt à la châtaigne
Gâteau chocolat pommes de terre
Gâteau crousti fondant choco poires
Gâteau farci à la crème de marron
Gâteau Lyonnais aux pralines roses et poires
Gâteau moelleux au miel, épices et citron
Gâteau mousse à la fraise sans cuisson
Gâteau mousse aux fraises et chocolat
Gâteau renversé orange chocolat
Gâteau renversé poire chocolat
Gâteau ultra fondant à la noix de coco
Gaufres au pesto et aux épinards
Gigot d'agneau braisé et caviar d'aubergines au thym
Gratin de pommes de terre au fromage fumé
Gratin d'aubergines en lasagnes au parmesan, ricotta et épinards
Gratin de brandade à la compotée d'artichaut et pélardons
Gratin de courge à la brandade
Gratin de courge à la Fourme de Montbrison
Gratin de courge aux brisures de châtaignes et saveurs cévenoles
Gratin de crozets à la butternut et Gorgonzola
Gratin de crozets au pesto ail des ours et tomates confites
Gratin de crozets aux gésiers de volaille
Gratin de pennes à la patate douce
Gratin de pommes de terre aux saucisses et Cheddar
Gratin de quenelles au cumin façon tian
Gratin d'oignons doux au parmesan et châtaignes d'Alain Passard
Gratin d'oignons doux des Cévennes
Gratinée de saucisse fumée au chou et St Nectaire
Grenadin de veau à la crème d'estragon
Hachis parmentier forestier de canard à la patate douce
Halloween 2019: la sorcière et le chaudron
Invisible aux poireaux et au Comté
Jarret de porc à la choucroute et aux pommes
Jarret de porc sauce à la fourme d'Ambert
La feuilletée briochée des rois
La feuilletée chocolat myrtilles
Lapin à la crème d'ail et curry
Lapin au miel, fondue au fenouil et citron
Lasagnes au pesto de champignons
Lasagnes au saumon et au parmesan
Lasagnes aux légumes d'été et asperges vertes
Lasagnes aux lentilles et Cantal
Légumes confits au poulet, chorizo et paprika fumé
Lentilles vertes au chorizo, poivrons, tomates
Macarons de quenelles au foie gras
Magret de canard, rillettes noix et Fourme d'Ambert
Melon grillé et pesto de roquette
Merlan en croûte de sésame, pancetta séchée et crozets aux cèpes
Mijoté de poisson au curry et lait de coco
Mille feuille de boudin blanc aux cèpes, sauce au foie gras
Moelleux de brocoli et salade croquante au chorizo
Mont d'Or aux tomates confites et noisettes
Mont d'or et étoiles de samoussas à la viande
Mug cake choco café coeur caramel mou
Mug crumble poire, pain d'épices, chocolat blanc
Navarin aux carottes et pois chiches
Nej Johr Stolle ou brioche alsacienne du nouvel an
Nems au four au bleu, aux poires et oignon rouge
Oeuf mollet, cèpes, émulsion café
Ojja aux merguez et pommes de terre
Omble chevalier doré au beurre, polenta aux herbes, vinaigrette tiède aux agrumes
Oeuf cassé sur écrasé de pommes de terre citronné et crème au bleu
Oeuf mimosa asperges saumon fumé
Oeufs de caille au jambon et pavot
Omelette à l'ail des ours à la vapeur
Paillasson de pomme de terre, oeuf mollet, lardons grillés
Pain cocotte au sarrasin, romarin et huile d'olive
Pain d'épices à la farine de châtaignes et cacao
Pain d'épices aux noisettes et butternut
Palette à la diable à l'alsacienne
Panisses de lentilles vertes, sarasson d'huile de colza grillée
Panna cotta au lait de coco, coulis mangue passion
Parmentier de canard à la courge
Parmentier de canard aux aubergines
Parmentier de canard confit et compotée d'oignons doux
Parmentier de courge au boudin noir
Parmentier, saucisse fumée et chou
Pâte cigarette salée à l'encre de seiche
Pâtes au saumon, fenouil et estragon
Pâté Nîmois à la brandade et aux olives
Patidou farci au chèvre, miel et noisettes
Petits bouchons aux épices façon cheesecake
Petits pains au potiron cuits à la poêle
Pigeon rôti, jus réduit au cassis, fricassée de blettes aux noisettes
Pigne, technique au couteau et à la gouge en U
Pizza à la mimolette, coppa et oignons
Pizza à la tapenade verte, Chavignol et herbes fraîches
Pizza au pesto, tomates cerise et mozzarella
Pliage de serviettes: le bonnet de lutin
Pliage de serviettes: la coquille st Jacques
Pliage de serviettes: lapin de Pâques (tête)
Pliage de serviettes: la pomme
Pliage de serviettes: Le chausson de lutin
Pliage de serviettes: le coeur de St Valentin
Pliage de serviettes: le damier
Pliage de serviettes: Le poinsettia
Poêlée automnale aux boudins blancs
Pois chiches au chorizo et à l'ail
Poissons sur butternut selon 2 techniques
Polpette de polenta au gorgonzola
Pomme à la montagne #8 bis: rose et coeurs
Pommes de terre hérissons coppa oignons rouges
Pomme d'or farcie à la brandade, façon oeuf cocotte
Pommes duchesse patate douce, courge
Porc façon Orloff à l'andouille
Poulet à la rhubarbe et au cidre
Poulet au cidre, bacon et moutarde à l'ancienne
Poulet en crapaudine grillé à la muscade
Poulet en portefeuille aux champignons
Poulet en sauce tomate au chorizo, saucisse, poivron, olive et thym
Poulet rôti au Roquefort et aux poires
Quenelles de brochet, bouillon de haddock
Quenelles de foie ou Lewerknepfles
Quiche auvergnate à la Fourme d'Ambert
Quiche charlotte tomate mozzarella
Quiche courgette féta et amandes
Quiche boudin blanc, foie gras
Quiche lardons et chèvre un peu magique
Quiche lorraine aux 3 jambons, moutarde à l'ancienne
Quiche pommes de terre, cèpes, sauge et noix
Râble de lapin rôti au lard fumé, fèves au jus de sauge
Ragoût d'aubergines à la viande
Ravioli sauce moutarde à l'ancienne et radis noir
Reblochon chaud cumin et oignons
Risotto de carottes au chorizo
Risotto de courge et chou romanesco au cidre
Riz au lait à la pâte de Spéculoos
Riz au lait aux épices de Noël
Rose aux pétales enroulés sur radis red meat
Rose de pomme de terre au lard fumé
Rose sur melon, pétales ondulés
Rose tarte magret oignons doux
Rouelle de porc au foin en cocotte lutée
Rougail d'agneau aux petits pois
Rouget de Méditerranée, crème d'ail et ravioles croustillantes au basilic
Roulé de courgettes, jambon et fromages
Roulé de dinde aux endives et au jambon cru gratiné
Roulé de filet mignon au Maroilles et aux pommes
Roulé de jambon aux asperges vertes
Roulé de poulet façon cordon bleu
Sablés à la fleur d'oranger et au chocolat
Salade aubergines pois chiches
Salade avocat, coeurs de palmier
Salade d'asperges vertes, haricots, avocat
Salade composée chaud froid au fromage de chèvre et châtaignes
Salade d'aubergines rôties à la mozzarella et aux pignons
Salade de céleri aux lentilles et saumon fumé
Salade de chou, haddock et noix
Salade de courgettes blanches et tatiki de thon
Salade de crozets, épinards, myrtilles
Salade de fèves et de pois au basilic
Salade de fruits en habit de pomme
Salade de haricots verts et féta
Salade de homard aux clémentines en verrines
Salade de pois chiches, concombre, tomates et féta
Salade de pommes de terre à la Grecque
Salade de pommes de terre au crabe et pomelo
Salade de pommes de terre aux gésiers et aux Pélardons
Salade de poulet aux raisins et aux noix
Salade de quinoa aux oeufs mollets
Salade de roquette à la courge confite et au parmesan
Salade de semoule, Halloumi grillé
Salade de Udon au saumon mariné à l'orange
Salade maquereaux et pommes de terre
Salade tiède fèves, artichauts, féta
Samoussas à la patate douce, épices et lard
Samoussas aubergine, chèvre et miel
Sandwich avocat, thon et concombre
Sandwich roulé pesto et jambon
Saucisson au chocolat et aux mendiants
Saumon au citron vert, sucrine, avocat, anchois et croûtons
Saumon en croûte d'olives vertes, amandes, noix et parmesan
Saumon au miel, moutarde et chèvre
Saumon, sauce crémeuse à la tomate
Scarpaccia courgettes, féta et lardons
Selle d'agneau à la menthe et Halloumi
Smoothie bowl confiture fraises
Smoothie bowl myrtilles muesli
Soupe à la chair à saucisse, chou vert et riz
Soupe de choux de Bruxelles au lard fumé
Soupe de chou et pommes de terre à la saucisse
Soupe de chou fleur, pommes de terre et bleu
Soupe de choux de Bruxelles aux marrons
Soupe d'épinards et gougères à la Fourme d'Ambert
Soupe de petits pois et jambon
Soupe de poissons au coco et curry
Soupe de raviolis aux épinards
Soupe froide aubergine, poivron, tomate, mozza
Soupe froide de pois chiches façon houmous
Soupe froide de tomates à l'ail, granola salé
Soupe mexicaine, tomates et tortillas
Soupe paysanne aux châtaignes et pélardons
Spaghetti aux fèves, roquette et saumon
Suprême de pintade au Champagne et aux girolles
Tagliatelles au lapin, sauce aux anchois
Tagliatelles d'asperges blanches , quenelle de ricotta à la betterave
Tartare d'asperges vertes, fraises et avocat
Tartare de boeuf à l'Italienne
Tartare de tomates anciennes en crumble d'olives noires
Tartare de veau aux câpres, tomates anciennes, basilic, tuile au parmesan
Tarte à la crème de poivrons grillés, chèvre frais
Tarte à l'oignon, chèvre et miel
Tarte amandine abricots pistaches
Tarte amandine pommes framboises
Tarte aux asperges vertes, Beaufort et jambon cru
Tarte aux carottes, cheddar et orange
Tarte aux myrtilles d'Eric Kayser
Tarte carottes curry coriandre d'Eric Kayser
Tarte chocolat au lait, caramel et cacahuètes
Tarte feuilletée aux radis et fromage
Tarte financière noix de coco et chocolat
Tarte fine à la betterave et au chèvre
Tarte fine aux pommes de terre et chorizo
Tarte rustique aux prunes rouges
Tarte soufflé de carottes, estragon et graines de tournesol
Tarte tatin au rouget, tomate et aubergine
Tartinade de chèvre à la roquette
Tartinade de courgette au curry
Tartines normandes aux pommes et Camembert
Tatin d'aubergine au confit d'oignons
Terrine de cabillaud à la bisque de homard
Terrine de campagne à l'estragon
Terrine de chou-fleur au Roquefort
Terrine de foie gras au confit fondant
Terrine de foies de volaille au thym
Terrine de foies de volaille aux trompettes de la mort
Terrine de saumon à la mangue et au gingembre
Terrine de volaille au Porto, noisettes et raisins
Thon mi-cuit à la chapelure de persil, gelée de soja
Thon mi-cuit au sésame, sauce à l'orange et vermicelles de riz frits
Timbale de saumon en habit de surimi
Tomates cerise farcies au bleu et au bacon
Tortino aux aubergines, courgettes et parmesan
Tortue sur une pomme: Sculpture de fruit
Tournedos de cabillaux, fricassée de lentilles au vin rouge
Tresse feuilletée au jambon et poireaux
Tresse feuilletée au chocolat et aux fruits secs
Trifle de Noël orange et pain d'épices
Uramaki de boeuf poêlé et sauce teriyaki à la moutarde
Velouté d'asperges, burrata et saumon fumé
Velouté d'asperges vertes aux trompettes de la mort
Velouté de haricots blancs et chou-fleur
Velouté d'épinards, pâtisson farci à la ricotta aux noisettes, oeuf mollet et toast de pain de mie
Velouté de potimarron aux ravioles
Velouté glacé aux petits pois, chorizo et ricotta
Velouté glacé d'aubergines à l'amande
Vermicelles de riz au crabe et au curry
Verrine de compotée de pomme peinette et oignons doux, Pélardon mariné et crumble à la châtaigne
Vol au vent de légumes d'été, pied de porc et Fourme d'Ambert
Wrap de jambon, melon, concombre
Wrap de poulet, sauce à la moutarde, tomate séchée et féta
excellente soirée bisous