750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 576 311
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
31 janvier 2020

Pomme à la montagne #8

Pomme à la montagne #8
On ne gâche rien à sans cesse renouveler un modèle. ça permet de se faire la main et d'acquérir les bons gestes et de les affiner. Voilà donc une nouvelle pomme sculptée en forme de rose.
Publicité
Publicité
30 janvier 2020

Burger à la milanaise

Burger à la milanaise
Une idée du livre "Burgers! hot-dogs et bagels entre potes" que j'ai trouvée plutôt originale. 1/ Toaster les pains burger. Les badigeonner talons et chapeaux de basilic mixé et rajouté à la mayonnaise. Sur le talon, déposer ensuite la roquette, des rondelles...
29 janvier 2020

Gratin d'oignons doux des Cévennes

Gratin d'oignons doux des Cévennes
Voilà un plat qui va vous régaler et que l'on doit à Jérôme Billod-Morel
28 janvier 2020

Fleurs sur navet #3

Fleurs sur navet #3
Une fois de plus, j'ai suivi la méthode du MOF Frédéric Jaunault pour un 1er essai de fleur sur navet en utilisant la gouge en U et le couteau. J'ai sculpté des navets dorés et blancs.
27 janvier 2020

Vol au vent à la lyonnaise

Vol au vent à la lyonnaise
Il s'agit d'une recette de "Gigi cooking" que j'ai réalisée pour finir 2 vol au vent.
Publicité
Publicité
26 janvier 2020

Brioche à la butternut

Brioche à la butternut
J'avais déjà fait un pain, mais jamais une brioche. J'ai suivi la recette de "Cooking chef". La pâte est un peu sèche, ce qui limite la pousse. Je conseille donc de rajouter un peu d'eau, environ 30ml.
25 janvier 2020

Daube de porc à la Cévenole

Daube de porc à la Cévenole
Il y a longtemps que je n'ai pas cuisiné une bonne daube Provençale. Mais pour changer, j'ai choisi de réaliser une version cévenole trouvée sur le site "Version fémina".
24 janvier 2020

Salade de pâtes au saumon fumé

Salade de pâtes au saumon fumé
C'est sur le site de "Cuisine actuelle" que j'ai trouvé cette recette de salade composée. Dans un saladier, réunir 200g de pâtes cuites, 12 tomates cerise coupées en deux, 4 tranches de saumon fumé émincées, 1 oignon rouge et du basilic ciselé. Répartir...
23 janvier 2020

Bouquet de fruits frais #2

Bouquet de fruits frais #2
Je vous présente mon dernier bouquet comestible.
22 janvier 2020

Soupe bolognaise

Soupe bolognaise
Hummm, voilà comment je me régale les soirs d'hiver...........avec une bonne soupe du livre "Super facile, soupes repas".
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité