750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 576 311
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
30 juin 2016

repas de fête des pères 2016

repas de fête des pères 2016
Comme pour la fête des mères, je n'ai fait que le dessert. Pas bien compliqué, je reconnais, mais que mon papounet adore: Des éclairs! Tout le reste a été réalisé par eux, de la table à la bouillabaisse, un vrai régal. Merci encore et bravo.
Publicité
Publicité
30 juin 2016

Le championnat de France de barbecue 2016

Le championnat de France de barbecue 2016
Et bien! Je vais finir par croire que je gagne tous les concours que je fais, lollll! A l'exception près, c'est que cette fois, c'était par équipe et quelle équipe? Celle des cigales, mais nouvelle version! Cette fois, on travaille en couple pour cette...
29 juin 2016

Poulet rôti à l'orange et à l'estragon

Poulet rôti à l'orange et à l'estragon
Je me suis régalée avec ce délicieux poulet dont la recette vient du livre "La bible Wéber du barbecue". C'est la 1ère fois que je grillais un poulet entier au barbecue, et grâce à la cuisson indirecte, c'est une vraie réussite.
28 juin 2016

Gâteau renversé à la rhubarbe et fraises

Gâteau renversé à la rhubarbe et fraises
Sur le site de "La main à la pâte", je suis tombée sur ce gâteau pas hyper esthétique, mais néanmoins très à mon goût avec ces fruits que j'adore pour leur acidité.
27 juin 2016

Asperges vertes et Prosciutto, vinaigrette citronnée

Asperges vertes et Prosciutto, vinaigrette citronnée
C'est vraiment une recette facile, rapide et excellente que je vous propose aujourd'hui, extraite de "La bible Wéber du barbecue".
Publicité
Publicité
26 juin 2016

Beignets de fleurs d'acacia

Beignets de fleurs d'acacia
Je remercie mon amie Véro pour ces fleurs délicatement parfumées et qui m'a donné l'occasion de goûter les fameux beignets de fleurs d'acacia. Un vrai régal, je vous l'accorde!
25 juin 2016

Pizza saumon multifromages au barbecue

Pizza saumon multifromages au barbecue
Une pizza "vidage" de frigo et de congel, juste histoire de tester ma nouvelle grille de barbecue, qui entre parenthèses est génialissime.
24 juin 2016

Les étoiles de Mougins 2016: Le comptoir du caviar

Les étoiles de Mougins 2016: Le comptoir du caviar
Nous avons eu la chance de partager un moment gustatif d'exception sur un stand à Mougins. Le comptoir du Caviar est une entreprise Française spécialisée dans le caviar depuis 1991. La qualité de ses produits vient d'une expertise consolidée par plus...
23 juin 2016

Les étoiles de Mougins 2016: La vanille bleue

Les étoiles de Mougins 2016: La vanille bleue
Non, ce n'est pas une vanille bleue, hi!!!!!!!! C'est pourtant le nom déposé pour cette vanille d'exception de la Réunion. Reconnu par les chefs, il s'agit d'un produit totalement innovant. La gousse est 100% comestible. Elle développe son arôme et se...
22 juin 2016

Taureau mariné à la Provençale

Taureau mariné à la Provençale
Ce sont souvent les marinades les plus simples qui sont les meilleures! Cette idée vient du livre "500 barbecue" Editions de la Martinière.
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité