750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 576 311
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
31 juillet 2011

P'tit chef en Haute-Savoie

P'tit chef en Haute-Savoie
Petit passage bref en Haute-Savoie, histoire de ramener de beaux souvenirs en images, quelque part entre St Gervais et Chamonix: Bon dimanche!
Publicité
Publicité
30 juillet 2011

Morteau aux crozets et vin rouge

Morteau aux crozets et vin rouge
Recette du magazine "Cuisine et vins". Merci à pour ses mini terrines. Pour 4 personnes: 1/ Cuire la Morteau 20' dans l'eau frémissante. Egoutter. 2/ Dans une sauteuse, verser 1/2l de vin rouge. Porter à ébullition et flamber. Ajouter ensuite 2 feuilles...
29 juillet 2011

Smoothie banane, framboises

Smoothie banane, framboises
Un de plus sur ma liste. Merci à l'Internaute. Pour 4 verres: Mixer au blender 1 banane, 125g de framboises, 200ml de lait. Savourer frais.
28 juillet 2011

Macaroni aux fruits de mer et saumon frais

Macaroni aux fruits de mer et saumon frais
Merci "La table d'Amélie" pour cette délicieuse recette. Moi, qui aime saumon et coquilles St Jacques, j'ai été comblée! J'ai juste remplacer la mozzarella par du parmesan, parce que je trouve cette dernière trop fade. Pour 4 personnes: 1/ Réaliser des...
27 juillet 2011

Bouchées de sole au jus de carottes

Bouchées de sole au jus de carottes
Sur un vieux Thuriès magazine, j'ai repéré cette recette, et justement, j'avais au congélateur des filets de sole. Pour 4 personnes: 1/ Déposer les arêtes de 4 soles dans une casserole. Y verser 1 verre de vin blanc, 1 verre d'eau, 1 bouquet garni, 1...
Publicité
Publicité
26 juillet 2011

Petits pains express

Petits pains express
Il y a eu une semaine, on les a vus sur tous les blogs. Je me suis dit que j'allais tester ceux de A mes nuits blanches. Je dois avouer que même si la rapidité de la recette est séduisante, car il n'y a pas de phase de levage, je préfère de très loin...
25 juillet 2011

Pizza blanche à la ricotta

Pizza blanche à la ricotta
Les pizzas, je les mange ausi bien chaudes que froides. Pour celle-ci, ça a été froid, ce qui explique l'aspect un peu craquelé de la surface. Néanmoins, c'était un régal. J'ai trouvé la recette sur un "Cuisine et vins". Pour une pizza: 1/ Préparer 250g...
24 juillet 2011

Féria du cheval aux Saintes-Maries de la mer

Féria du cheval aux Saintes-Maries de la mer
Belle sortie en ce samedi 16 juillet aux Saintes-Maries de la mer. ça faisait une éternité que je n'y étais pas allée, et je dois dire que je n'ai pas regretté! Je n'avais jamais assisté à une féria du cheval, et sincèrement, ça vaut le détour. Il est...
23 juillet 2011

Sablés romarin parmesan

Sablés romarin parmesan
Idéaux pour l'apéritif, j'ai craqué sur les sablés de Ligne et papilles. Ils sont si délicieux que je me demande pourquoi j'ai attendu 5 ans avant de me lancer dans les biscuits salés!!!!!!! Pour une trentaine de biscuits: 1/ Dans la cuve du KA, mélanger...
22 juillet 2011

Prix

Merci à Sabrina pour son gentil mot à l'égard de mon blog. Une petite visite lui fera plaisir. Merci! Bonne soirée
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité