750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 576 311
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
30 novembre 2016

Pliage de serviettes: Le cornet

Pliage de serviettes: Le cornet
Toujours tiré du même livre "Nouveaux pliages de serviettes'", à garnir selon vos envies.
Publicité
Publicité
29 novembre 2016

Briochettes aux épices de Noël

Briochettes aux épices de Noël
Mon nouveau livre, c'est "Néo brioches", Hachette. Je vous propose à la veille des fêtes, cette délicieuse recette, à savourer avec un bon miel.
28 novembre 2016

Bisque de canard aux croustilles de foie gras

Bisque de canard aux croustilles de foie gras
Une soupe de luxe tirée du livre "Les meilleures recettes de foie gras" Editions la Martinière. Une vraie tuerie, et ça change!
27 novembre 2016

Fondue au Camembert dans son pain

Fondue au Camembert dans son pain
C'est sur FB que je suis tombée sur cette recette. Très conviviale, je l'ai partagée avec mon amie au coin du feu.
26 novembre 2016

Boules coco chocolat

Boules coco chocolat
Hummm, quand on aime la noix de coco et le chocolat, on ne peut pas longtemps résister à ces petites boules gourmandes trouvées chez "Nuage de lait".
Publicité
Publicité
25 novembre 2016

Marché de l'avent de Grans

Marché de l'avent de Grans
Les marchés de Noël en Provence, pour ceux que je connais, n'ont rien à voir avec ceux que j'ai eu la chance de visiter en Alsace, hélas. Beaucoup d'artisans, pas toujours locaux, mais des sorties agréables qui attirent toujours beaucoup de monde. Ici,...
24 novembre 2016

Fête de la châtaigne de Florac

Fête de la châtaigne de Florac
Une fois de plus, le temps était au beau fixe pour mon pèlerinage de Toussaint en pays cévenol. C'est avec grand plaisir que je me suis retrouvée à Florac pour cette belle fête qui rassemble les producteurs, triés sur le volet. Et forcément, me voilà...
23 novembre 2016

Mise à jour

Bonjour à toutes et à tous, Un virus m'a éloignée de mon ordinateur pendant 3 jours. Je n'ai donc pas pu répondre à vos messages, ni programmer mes vidéos. C'est chose faîte pour les 3 précédents jours. Merci de vos visites, je reprends le cours normal...
23 novembre 2016

Compotée de pommes reinette du Vigan et oignons doux des Cévennes, Pélardon mariné et crumble à la châtaigne

Compotée de pommes reinette du Vigan et oignons doux des Cévennes, Pélardon mariné et crumble à la châtaigne
Une très bonne recette du chef Gilles Guilhot, de la brasserie l'Annexe à Nîmes, qui regroupe quasiment tous les produits du terroir Cévenol. Merci à Pour ses verrines.
22 novembre 2016

Gâteau à la châtaigne

Gâteau à la châtaigne
Voilà un bon souvenir ramené de mon we dans les Cévennes, un pot de purée naturelle de châtaigne. La recette du gâteau est indiquée sur ce pot. Je l'ai tout de suite réalisée.
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité