750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 576 554
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
30 juin 2010

Atelier Demarle

Avec l'arrivée du nouveau catalogue Demarle, réservez l'après-midi du samedi 4 septembre, pour assister à mon domicile, à Fos-sur-Mer, à un atelier animé par Dominique de Cuisine Plurielle. Aucune obligation d'achat, juste le partage, la convivialité,...
Publicité
Publicité
30 juin 2010

Smoothie fraises / banane

Smoothie fraises / banane
Par un après-midi très chaud d'Avril, voilà une boisson bien fraîche que nous avons fort appréciée. J'ai trouvé la recette chez "Waiting for the sun". Pour 4 bons verres:1/ Dans un saladier, couper 100g de fraises et saupoudrer dessus 1cs de sucre. Laisser...
29 juin 2010

Pois chiches à l'indienne

Pois chiches à l'indienne
Excellente idée de Stef pour ces pois chiches. Pour une fois, je les ai servis autrement qu'en salade!!! Et encore une excellente occasion de vous parler de mes partenaires: pour l'utilisation du Garam Massala et pour la coriandre moulue. Pour 4 personnes:1/...
28 juin 2010

Tiramisu aux fruits rouges

Tiramisu aux fruits rouges
ça y est, je suis de retour!!!!!!!! Un reste de mascarpone au réfrigérateur, et des fruits dans mon congélateur m'ont permis de réaliser ce délicieux tiramisu extrait du livre "Tiramisu, recettes gourmandes", de.......Sylvie Aït-Ali, qui d'autre???? Hi!!!!...
16 juin 2010

Le praliné / orange

Le praliné / orange
"Croquant, fondant, gourmand", vous connaissez? Et bien, je vous recommande vivement ce blog rempli de bonnes idées, notamment celle-ci que j'ai détournée. Pour un gâteau de 20 cm de diamètre: GÉNOISE: 1/ Dans un saladier, fouetter 4 jaunes d'œufs avec...
Publicité
Publicité
15 juin 2010

Partenariat

Partenariat
Je commence à avoir quelques partenaires de produits alimentaires, ou même d'ustensiles de cuisine. Je vous invite d'ailleurs à les visiter sur la colonne de gauche. Mais je n'en avais pas encore dans le domaine de la décoration de table. Et bien, voilà,...
15 juin 2010

Rouget farci aux petites légumes, sauce vin blanc au thym

Rouget farci aux petites légumes, sauce vin blanc au thym
Excellente recette! Il est rare de faire manger du poisson à "arêtes" à mon mari. Mais de temps en temps, quand je tombe sur de belles pièces chez mon poissonnier, je ne peux pas résister. Pour une présentation originale, j'ai décidé de les farcir, et...
14 juin 2010

Cocktail Oranges, fraises, framboises

Cocktail Oranges, fraises, framboises
Les fraises sont bien là, sur nos étals. Une barquette de framboises au congélateur. Des oranges dans mon compotier. Tous les ingrédients réunis pour un cocktail acidulé, tonique. Pour 2 grands verres:Grâce à une centrifugeuse, récupérer le jus de 2 oranges,...
12 juin 2010

Brownie marbré

Brownie marbré
"Chocolat, délices et gourmandises": Vous commencez à le connaître ce livre de Sylvie Aït-Ali. Je l'adore, toutes les recettes sont faciles et très gourmandes. Comment, vous ne l'avez pas encore dans votre bibliothèque???? Pour 6 personnes:1/ Dans un...
11 juin 2010

Aspic de crevettes au vinaigre blanc

Aspic de crevettes au vinaigre blanc
ça fait longtemps que je n'ai pas fait de verrines. Voilà, lacune réparée avec cette entrée fraîche, facile à faire extraite du livre "Verrines, recettes gourmandes" de Sylvie Aït-Ali. Pour 4 verrines:1/ Cuire 100g de lentilles corail selon le temps indiqué...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité