750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 576 311
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
31 août 2019

Invisible aux poireaux et au Comté

Invisible aux poireaux et au Comté
Grâce à mon livre "Gâteaux invisibles" Les petites recettes Hachette, j'ai réalisé ce plat très savoureux pour finir les poireaux que j'avais au congélateur.
Publicité
Publicité
30 août 2019

Tartine tomate, thon et fromage

Tartine tomate, thon et fromage
C'est une recette vite faîte pour les feignants, hi!!!!! trouvée sur "Démotivateur food". Dans un bol, mélanger de la mayonnaise avec du thon en boîte égoutté. En tartiner une tartine genre bruschetta. Recouvrir de rondelles de tomate, de basilic ciselé,...
29 août 2019

Salade de concombre au saumon fumé et chèvre

Salade de concombre au saumon fumé et chèvre
Chez Marciatack, j'ai trouvé cette entrée très fraîche pour me régaler cet été. Dans un saladier, réunir 1 concombre taillé en petits cubes ainsi que l'oignon émincé, les lanières de saumon fumé, les dés de chèvre, le basilic ciselé. Arroser d'une vinaigrette...
28 août 2019

Thon mi-cuit à la chapelure de persil, gelée de soja

Thon mi-cuit à la chapelure de persil, gelée de soja
Je vous propose la recette du chef Franco Bowanee. Un plat froid que j'ai agrémenté d'une salade de courgettes en lanières.
27 août 2019

Soupe froide de pois chiches façon houmous, gressins et jambon sec

Soupe froide de pois chiches façon houmous, gressins et jambon sec
Très bonne idée pour un repas d'été léger. Source "Super facile, Gaspachos". Dans la liste des ingrédients, je n'ai pas précisé la quantité d'eau. Il faut compter 75cl mais tout dépend en fait de la consistance souhaitée.
Publicité
Publicité
26 août 2019

Chicken roll

Chicken roll
J'ai vu cette vidéo défiler sur Facebook, de la page Cookist. A priori, ça n'a l'air de rien, mais ce plat est à tomber! Et en plus, c'est simple et rapide à faire, ce qui ne gâche rien. Comptez 25' de cuisson.
25 août 2019

Brioche dorée aux fruits rouges

Brioche dorée aux fruits rouges
Les gourmands du pain perdu comme moi, ne seront pas indifférents à cette recette du livre "Desserts à l'assiette" Marabout. C'est juste une tuerie et c'est très simple à réaliser.
24 août 2019

Cake pistache framboise

Cake pistache framboise
Pourquoi toujours faire des desserts compliqués quand on peut se régaler avec des simples, comme ce cake de chez "Rouge framboise".
23 août 2019

La Chabottine

La Chabottine
J'ai pris l'habitude de prendre mes vacances en gîte plutôt qu'en hôtel. C'est une formule qui offre plus de liberté et de convivialité. Aujourd'hui, je vous parlerai donc du gîte "La chabottine", une chambre et table d'hôtes 3 épis qui se situe à Chabottes...
23 août 2019

Melon jaune (méthode en U plein)

Melon jaune (méthode en U plein)
Une fois de plus, en suivant le livre "Taille & sculpture des fruits et légumes" de Frédéric Jaunault, je me suis amusée à réaliser cette sculpture.
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité