750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 576 554
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
28 février 2015

Duchesses au chocolat

Duchesses au chocolat
Que faire avec vos blancs d'oeufs? Des macarons, ok, des financiers, ok. Mais j'avais envie de changer et de tester cette bonne recette du livre " Viennoiseries" éditions SAEP. Succès garanti!
Publicité
Publicité
27 février 2015

Crêpes Cévenoles

Crêpes Cévenoles
Je n'ai jamais fait autant de crêpes que cette année, hi! Voici la version à la farine de châtaignes de Macaronette. Pour environ 7 crêpes: 1/ Dans un saladier, mélanger au fouet 37g de farine 55, 75g de farine de châtaignes, 12g de sucre, 1 pincée de...
26 février 2015

Lasagnes St Jacques, crevettes

Lasagnes St Jacques, crevettes
Dans le journal des femmes, je suis tombée sur cette idée de lasagnes qui pour changer, réunit les produits de la mer. Un vrai régal! Pour 3 personnes: 1/ Dans une casserole, faire revenir 100g d'épinards surgelés hachés avec 2cs de crème fraîche épaisse....
25 février 2015

Roses de pommes de terre

Roses de pommes de terre
Pour ma 3ième recette sur le thème "rose", j'avais repéré il y a quelque temps ces roses sur vos blogs. J'ai trouvé que le défi était l'occasion parfaite de les réaliser. Rien de bien compliqué: Il suffit de couper en très fines lamelles grâce à une mandoline,...
24 février 2015

Fondue Suisse

Fondue Suisse
Pour faire découvrir la fondue aux fromages à mon amie Sandrine, j'ai choisi cette nouvelle recette du livre "Fondues et raclettes" SAEP. Pour 3 personnes: Frotter le fond d'une casserole d'1 ail. Y verser 25cl de vin blanc. Quand il commence à frémir,...
Publicité
Publicité
23 février 2015

Skordalia ou purée à l'ail

Skordalia ou purée à l'ail
Suite du repas Grec, une tuerie cette purée du livre "Fait maison: Grèce". Pour 4 personnes: Cuire 500g de pommes de terre, les peler et les écraser à la fourchette. Y ajouter 7cs d'huile d'olive, sel, poivre, 2 ails passés au presse-ail, 3cs de jus de...
22 février 2015

Chocolat chaud aux épices et au sirop d'érable

Chocolat chaud aux épices et au sirop d'érable
Sur le site des confidentielles, j'ai trouvé cette bonne idée de chocolat chaud très parfumé et délicieux. A vous de jouer! Pour 1 mug: Dans un mug, verser 1cc de sirop d'érable, du lait. Ajouter du chocolat en poudre et 1/2 cc d'épices à pain d'épices....
22 février 2015

Mise à l'honneur

Mise à l'honneur
Je ne pensais pas qu'en faisant ces beignets, ils auraient autant de succès! Nouvelle mise à jour aujourd'hui, avec en tête de liste, le blog de mon amie "Ma cuisine Jaune citron" Vient ensuite le blog de mon autre amie "Les plats de Véro" Hey, les filles!...
21 février 2015

Gaufres au beurre de cacahuètes

Gaufres au beurre de cacahuètes
Quand je lis "cacahuètes", il m'est très difficile de résister. Quelles soient salées à l'apéritif ou sucrées comme ici, je les aime. Dans mon réfrigérateur, un beurre de cacahuètes entamé depuis quelque temps. . . alors, j'ai profité de cette période...
20 février 2015

Paleron braisé aux griottes

Paleron braisé aux griottes
Quand j'ai choisi cette recette du livre "Mes espumas", c'était pour l'écume de griottes. Mais étant seule, je n'ai pas voulu sortir mon siphon. J'ai donc adapté le plat et remplacé l'espuma par une simple sauce. J'ai adoré! Je vous livre la recette d'origine....
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité