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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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31 janvier 2018

Gratin de chou-fleur aux oeufs durs et au curry

Gratin de chou-fleur aux oeufs durs et au curry
Une recette simple du livre "Gratins maison" Larousse, que j'ai préférée à la simple recette du chou-fleur à la béchamel. Un plat unique à lui tout seul.
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30 janvier 2018

Hachis parmentier de choucroute

Hachis parmentier de choucroute
Voilà une recette d'une fiche Grand frais. J'ai beaucoup aimé ce plat, ça change.
29 janvier 2018

Endives braisées à l'orange et au pain d'épices

Endives braisées à l'orange et au pain d'épices
Voilà un accompagnement idéal pour une viande blanche pendant les fêtes. J'ai trouvé l'idée chez "Chef Nini", et ce plat est une vraie tuerie. C'est tout simple et vite préparé, mais qu'est-ce que c'est bon!
28 janvier 2018

Scone géant au potimarron, olives et féta

Scone géant au potimarron, olives et féta
Voilà une recette de "Un déjeuner de soleil". Une sorte de fougasse à déguster en entrée avec une salade ou à l'apéritif, aussi bien chaud que froid.
27 janvier 2018

Barres au chocolat et beurre de cacahuètes

Barres au chocolat et beurre de cacahuètes
Alors là, comment dire? C'est à tomber à la renverse tellement c'est bon. Merci à "Ma fourchette" pour la recette.
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24 janvier 2018

Parmentier aux 2 saumons

Parmentier aux 2 saumons
Une recette pour faire manger du poisson à vos enfants, ou tout simplement pour changer. Cette version est proposée dans le livre "Saveurs Lozériennes".
23 janvier 2018

Risotto à la Scamorza fumée, amandes et châtaignes

Risotto à la Scamorza fumée, amandes et châtaignes
J'adore le fromage fumé. Alors, quand je suis tombée sur cette recette de "Un déjeuner de soleil", j'ai voulu la tester et je ne me suis pas trompée, ce plat est un vrai régal!
22 janvier 2018

Chou farci aux escargots

Chou farci aux escargots
Et oui, je sais, certains ne vont pas rester bien longtemps sur cette page. Et pourtant, la recette du livre "Gourmand & l&ger Toques d'Auvergne" en vaut vraiment la peine.
21 janvier 2018

Anchoïade camarguaise

Anchoïade camarguaise
L'hiver, je fais souvent des anchoïades que je mange avec du céleri, des endives, des cardes, ou tout simplement avec une bonne salade frisée. Voici une version du site Le petit Camarguais. Pensez à rajouter les herbes dans la recette. Moi, j'ai oublié,...
20 janvier 2018

Cabillaud clouté à la saucisse sèche, en crumble de pain d'épices et tomates confites, ratatouille de lentilles vertes

Cabillaud clouté à la saucisse sèche, en crumble de pain d'épices et tomates confites, ratatouille de lentilles vertes
Ici, c'est la combinaison de livres qui m'a permis de réaliser ce succulent plat. "La lentille verte du Puy" et "Fortwenger, les pains d'épices".
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