750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Palais des Saveurs
Publicité
Le Palais des Saveurs
Publicité
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 599 174
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
Publicité
21 avril 2015

Papillote de poulet à la marocaine

Papillote de poulet à la marocaine
2nd test de papillote de mon partenaire testé et approuvé. Rien de bien compliqué. Toutes les explications sont clairement indiquées sur l'emballage. Et je vous promets que le voyage est garanti! Dans le sachet de papillote, mettre 1 oignon coupé en 8,...
Publicité
19 avril 2015

Steak de taureau AOP mariné à l'huile d'olive, sauce au vin rouge et à la tapenade

Steak de taureau AOP mariné à l'huile d'olive, sauce au vin rouge et à la tapenade
Très bonne recette du chef Roger Merlin que j'ai eu l'honneur de déguster au cours d'une de ses animations culinaires. Rien de bien compliqué...une recette facile, mais avec de bons produits, il est sublimé! Pour 4 personnes: 1/ Faire mariner dans de...
15 avril 2015

Magret de canard au sirop d'orange de Cuberdon

Magret de canard au sirop d'orange de Cuberdon
Pour cette excellente recette, j'ai eu besoin du poivre timut de mon partenaire et du sirop à l'orange de Belgian Cuberdon.
5 avril 2015

Hot-dog du sud

Hot-dog du sud
Pour une fois, un hot-dog sans sauce, hi!!!! Il est très bon, même s'il n'est pas bien facile à manger, je me suis régalée. Que des légumes d'été! Source: "Recettes gourmandes de hot-dog à la Française". Pour 4 personnes: 1/ Dans une sauteuse, faire revenir...
3 avril 2015

Choucroute

Choucroute
ça faisait trop longtemps que je ne l'avais pas faîte, hi! Il fallait que ça arrive, surtout après la délicieuse recette que j'ai mangée à Strasbourg cet hiver. Cette version est très rapide, et néanmoins délicieuse. Elle est tirée du livre "Cuisiner...
Publicité
30 mars 2015

Hot-dog tomates confites, Comté

Hot-dog tomates confites, Comté
Encore un plat vite fait...pas besoin d'être diplômé en cuisine pour réaliser ce hot-dog du livre "L'atelier du Hot-dog de Little Fernand". Et en plus, il est bon! Pour 1 hot-dog: 1/ Toaster le pain à hot-dog ouvert en 2. Réchauffer une saucisse viennoise...
25 mars 2015

Raclettine au chèvre

Raclettine au chèvre
Sitôt rentrée de vacances à la neige, je goûte ce fromage de chèvre en version raclette. C'est super bon, ça change et pour ceux qui n'aiment pas les fromages forts, c'est le top!
16 mars 2015

Bagel beef au Comté

Bagel beef au Comté
J'ai testé une des sauces de mon partenaire , celle au délicat goût fumé dans ce bagel du livre "Birgers! [hot-dogs et bagels entre potes] et ce fût un véritable moment de bonheur à la dégustation! Pour 6 bagels: 1/ Cuire 6 steaks et 12 tranches de poitrine...
13 mars 2015

Croque New-Yorkais au Pastrami

Croque New-Yorkais au Pastrami
Une recette du livre "We love street food", 3ième du concours du meilleur livre gourmand de l'année. Ce croque-monsieur version USA est à tomber! Pour 4 personnes: 1/ Mélanger 3cs de moutarde Savora avec 7cs de crème fraîche entière épaisse. Étaler cette...
6 mars 2015

Hot-dog cranberries!

Hot-dog cranberries!
Pour cette recette, j'ai pioché dans les placards et voilà comment réaliser un hot-dog vite fait et bon. Pour 1 hot-dog: Toaster le pain à hot-dog ouvert en 2. Le tartiner de "Boursin" aux cranberries. Déposer par dessus une saucisse chaude, puis napper...
Publicité