750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 593 699
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
7 août 2015

Lapin à la bière à la thaï

Lapin à la bière à la thaï
Une box reçue il y a quelques mois envoyée par mon petit frère adorée. Et voilà que je me décide enfin à réaliser une des recettes proposées par le chef Arnaud. Pour 4 personnes: 1/ Dans un bol, faire infuser 1/2 botte de coriandre dans un bouillon de...
Publicité
Publicité
23 juillet 2015

Hot-dog boudin noir, pomme

Hot-dog boudin noir, pomme
J'ai presque réalisé toutes les recettes du livre "L'atelier du hot-dog" Les petits plats Marabout. Et celle-ci change avec ce boudin. Sa douceur est contrebalancée par le piquant de la moutarde, un régal! Pour 1 personne: 1/ Toaster le pain. 2/ Dans...
18 juillet 2015

Souris d'agneau confites au miel de romarin

Souris d'agneau confites au miel de romarin
Pour la fête des mères, j'ai voulu cuisiner un des morceaux de viande préféré de maman, la souris d'agneau. J'ai choisi une recette sur un magazine et je crois que le plat a été apprécié.
7 juillet 2015

Brochettes de poulet au beurre de cacahuètes

Brochettes de poulet au beurre de cacahuètes
Nouvelle recette de brochettes trouvée chez "Notre famille.com". Pour 4 personnes: 1/ Dans un saladier, mélanger 2cs de beurre de cacahuètes avec 1cs de miel, 1cc de curry, 2cs de sauce soja, sel, 1cs de jus de citron, 1cs d'huile d'olive. Découper 4...
5 juillet 2015

Hot-dog Chicago

Hot-dog Chicago
Nouvelle recette du mini livre des éditions Solar "Hot-dogs" et encore un régal. Pour 4 hot-dogs: 1/ Tartiner les pains toastés de moutarde douce. Garnir de rondelles de tomates (confites pour moi). Placer les saucisses puis des lamelles de cornichons...
Publicité
Publicité
4 juillet 2015

Roulades de porc aux asperges

Roulades de porc aux asperges
J'ai vraiment bp aimé ce plat du magazine "Maxi cuisine". Très facile et rapide à faire, il me permet de savourer les dernières asperges!
1 juillet 2015

Selle d'agneau en croûte d'herbes, purée d'olives noires et chou romanesco

Selle d'agneau en croûte d'herbes, purée d'olives noires et chou romanesco
L'été dernier, l'équipe des cigales, dont je suis capitaine, est devenue championne de France de barbecue catégorie "agneau". Cette année, nous avons un titre à défendre! C'est dès le mois de janvier que j'ai commencé à étudier le sujet et à m'entraîner....
30 juin 2015

Fresh hot-dog

Fresh hot-dog
Envie d'un sandwich froid avec cette chaleur? C'est une idée du livre " Recettes gourmandes de Hot-dog à la française". ça change, et c'est rafraîchissant! Pour 4 personnes: 1/ Couper 3 tomates coeur de boeuf en cubes dans un saladier et les mélanger...
28 juin 2015

Filet de taureau mariné en croûte de riz

Filet de taureau mariné en croûte de riz
A la recherche d'idées pour le championnat de France de barbecue édition 2015, j'ai pioché des idées sur internet, mais c'est surtout notre parrain Sébastien Richard qui a une fois de plus, fait le plus gros travail. L'équipe des cigales dont je suis...
26 juin 2015

Côte de porc glacée aux épices

Côte de porc glacée aux épices
J'ai choisi cette recette du livre "Provence, voyage culinaire", car j'ai été séduite par l'idée de faire des billes de ratatouille panées. Mais au final, c'est le plat entier que j'ai aimé. Pour 4 personnes: 1/ BILLES DE RATATOUILLE: Réaliser une ratatouille,...
Publicité
Publicité
Publicité