750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Palais des Saveurs
Publicité
Le Palais des Saveurs
Publicité
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 599 174
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
Publicité
15 octobre 2015

Hamburger sur pain de campagne toasté

Une excellente recette tirée de "la bible Wéber du barbecue".

Pour 6 personnes:

1/  Dans une sauteuse, faire revenir 2 oignons émincés saupoudrés d'1/2cc de sucre, jusqu'à ce qu'ils soient blonds et tendres.

2/  Beurrer les 2 faces des tranches de pain de seigle (ici, de campagne) et les faire griller sur une face à feu moyen direct.

3/  Mélanger 750g de boeuf haché avec 2cs de sauce Worcestershire, sel, poivre et former 6 steaks. Les cuire 8 à 10' à feu vif, direct.

4/  Répartir les oignons sur la 1/2 des pains. Poser par dessus les steaks, puis 100g d'Emmental râpé. Recouvrir avec le reste des tranches de pain côté toasté sur le dessous. Réchauffer les pains 1' au barbecue sur chaque face. Servir chaud avec de la moutarde.

sel1549

Publicité
Commentaires
R
Ça peut être que bon!!!!
Répondre
P
bravo, bisous bon we
Répondre
C
On a tout juste envie de le croquer ;) bise
Répondre
I
Il a l'air délicieux !
Répondre
L
Oh voilà un hamburger bien de chez nous qui me tente bien ! Bisous
Répondre
V
ça change du hamburger classique !
Répondre
B
Il est appétissant ton hamburger!<br /> <br /> Bises et bonne fin de journée
Répondre
V
Il est beau ce hamburger, j'y goûterais bien...<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
G
superbe hamburger encore bien froid aujourd'hui<br /> <br /> très bonne journée bisous
Répondre
Publicité