750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 582 103
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
29 septembre 2015

Hot-dog Neneth

Je me suis littéralement régalée avec ce hot-dog du livre "Recettes gourmandes de hot-dog à la Française". Petite note acidulée= à tomber!

Pour 4 hot-dogs:

1/  Dans un bol, mélanger 150g de lanières de saumon fumé, de l'aneth, 1 pomme granny smith en julienne, ainsi qu'1 oignon nouveau. Ajouter 2cs de mayonnaise, 1cc de moutarde Savora, le jus d'1 citron.

2/  Chauffer 4 saucisses de volaille dans l'eau bouillante. Toaster les pains ouverts en 2. Les badigeonner d'huile et parsemer d'aneth. Garnir avec la préparation au saumon et la saucisse.

IMG_8294

sel1476

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Wahou super garni !!!
Répondre
V
Hummm je me serais aussi régalée.<br /> <br /> Agréable journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
B
il est copieux !
Répondre
P
wa !!! quel merveille hummm, bisous
Répondre
G
de superbes hot-dog et ce qui est bien c'est que tu ne regarde pas a la garniture si le lien du blog ne fonctionne pas sur ce commentaire j'en suis vraiment désolé<br /> <br /> très bon après-midi bisous
Répondre
B
Curieux comme associations! Je ne demande qu'à y goûter:)<br /> <br /> Il est beau et super appétissant;) Bises
Répondre
P
Un beau hot dog mais je passe mon tour pour aujourd'hui<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bises
Répondre
L
Saumon - saucisse, voilà un mélange original ! Ca devait être très bon en effet ! Bisous
Répondre
Publicité