750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 534
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
19 juillet 2011

Boulettes d'agneau aux légumes

Boulettes d'agneau aux légumes
Très bonne recette du livre "Des boulettes, des croquettes, des recettes" de la collection SAEP. Pour 4 personnes: 1/ Réaliser des brochettes avec des champignons, courgettes, feuilles de laurier, oignon nouveau, sel, poivre. Les badigeonner d'huile et...
Publicité
Publicité
30 juin 2011

Cigares de chipo sur lit de lentilles

Cigares de chipo sur lit de lentilles
J'ai ouvert mon livre "Connaissez-vous les bricks" de la collection SAEP, pour trouver une recette me permettant d'écouler quelques feuilles de brick provenant d'un paquet entamé. Pour 4 personnes: 1/ Piquer 8 chipolatas et les faire revenir à la poêle...
29 juin 2011

Agneau aux oeufs et fromage

Agneau aux oeufs et fromage
Plat typiquement Italien, on le trouve aussi sous le nom de Agnello brodettato. Merci à Un déjeuner de soleil pour la recette. Pour 4 personnes: 1/ Désosser et couper en petits cubes une épaule d'agneau. Fariner les morceaux. Dans une cocotte, faire revenir...
14 juin 2011

Gardianne de taureau traditionnelle

Gardianne de taureau traditionnelle
Sur quel autre blog que "La Camargue aux Camarguais" aurais-je pu trouver la recette traditionnelle de ce plat? Et honnêtement, je crois que je pourrais en manger tous les jours, sans me lasser! Merci à pour son riz de Camargue. Pour 6 personnes: 1/ La...
23 mai 2011

Souris d'agneau confite à la Provençale

Souris d'agneau confite à la Provençale
N'oubliez pas, s'il-vous-plaît, un petit vote de votre part me fera plaisir: Cake pops "Oeufs de Pâques". Merci beaucoup *************** Pour Pâques, l'agneau est un incontournable! En panne d'inspiration, je suis allée chez 750g et je suis tombée sur...
Publicité
Publicité
18 avril 2011

Poulet au confit d'oignons, poireaux et crème de Fourme d'Ambert

Poulet au confit d'oignons, poireaux et crème de Fourme d'Ambert
Merci à pour son confit d'oignons au piment d'espelette que nous avons apprécié dans cette recette de Mamina, un peu revisitée avec les ingrédients de mon placard et de mon réfrigérateur. Pour 4 personnes: 1/ Aplatir 4 blancs de poulet. Saler l'intérieur,...
16 avril 2011

Boulettes d'agneau au cumin

Boulettes d'agneau au cumin
Encore une recette de Mamina. Un régal pour moi qui adore le cumin! Pour 4 personnes: 1/ Dans un saladier, mélanger 200g d'agneau haché avec 1 jaune d'oeuf, sel, poivre, 1cc de cumin. Y ajouter 2 oignons nouveaux et 1 ail, le tout mixé, et revenu dans...
26 mars 2011

Civet de lapin à la Fourme d'Ambert

Civet de lapin à la Fourme d'Ambert
Excellente recette trouvée chez Recettes et terroirs, qui associe cette viande délicate avec un fromage. Pour 6 personnes: 1/ Dans une cocotte, faire dorer le lapin en morceaux dans 50g de beurre pendant 10 à 15'. Saler et poivrer légèrement. Ajouter...
9 mars 2011

Boulettes de poulet à la coriandre et à la mimolette

Boulettes de poulet à la coriandre et à la mimolette
J'adore les surprises, comme vous tous, hi!!!! Alors, quand je vois ces belles boulettes chez Macaronnette, avec leur coeur fondant, je m'enferme dans ma cuisine et je m'agite devant mon piano! Pour 6 personnes:1/ Hacher finement 6 blancs de poulet avec...
26 février 2011

Boeuf aux oignons

Boeuf aux oignons
On ne mange que très rarement du boeuf. Mais là, en voyant la recette sur l'Internaute, et sous prétexte de nouvel an Chinois, j'ai voulu cuisiner ce plat. Pour 4 personnes:1/ Mettre à mariner pendant 10' 5OOg de boeuf coupé en lanières dans 4cs de sauce...
Publicité
Publicité
Publicité