750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 585 110
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
13 juin 2016

Tartare de taureau, purée de petits pois

Tartare de taureau, purée de petits pois
Pour créer cette assiette, je suis partie d'un ustensile que j'ai dans mon placard et dont je ne me suis jamais servi. De là est née l'idée de faire une purée de saison aux petits pois. Pour la couleur et ayant dans mon garde-manger des pommes de terre...
Publicité
Publicité
29 mai 2016

Feuilleté d'agneau

Feuilleté d'agneau
J'ai tout de suite su que la photo de couverture du magazine "Maxi cuisine" allait bientôt prendre forme dans mon assiette. Tant au visuel qu'au goût, on n'est pas déçu!
21 mai 2016

Haricots blancs au figatelli

Haricots blancs au figatelli
Un plat pas très joli, mais ô combien délicieux. Nul besoin de rajouter un assaisonnement, le figatelli se charge d'apporter le juste équilibre.
15 mai 2016

Rôti de porc farci aux anchois

Rôti de porc farci aux anchois
Sortie d'un magazine de cuisine, cette recette a intrigué mes papilles avec ce mélange terre mer. Et aucune déception au final!
4 mai 2016

Tajine de poulet aux coeurs d'artichaut

Tajine de poulet aux coeurs d'artichaut
C'est un de mes tajines préférés, je dois bien l'avouer. Facile à réaliser et si parfumé, c'est une vraie invitation au voyage.
Publicité
Publicité
30 avril 2016

Diots à la moutarde et au miel

Diots à la moutarde et au miel
Enfin une recette qui change des diots au vin blanc. Je l'ai trouvée sur Marmiton, et j'en suis ravie, car c'est un vrai régal.
29 avril 2016

Pavé de taureau à la Provençale

Pavé de taureau à la Provençale
Un délicieux plat réalisé en un temps record de 20' et très savoureux. Pour 4 personnes: 1/ Dans une casserole, verser un peu d'huile d'olive et 1 pot de tomates concassées. Ajouter sel, poivre, sucre et 3 ails hachés. Quelques minutes avant de servir,...
14 avril 2016

Fondue indienne

Fondue indienne
"Raclettes & fondues" Mini Solar, ce livre regorge d'idées originales de fondues et raclettes qui changent de nos traditionnelles montagnardes. Jugez plutôt: Pour 4 personnes: 1/ Dans un saladier, faire mariner 800g de lamelles épaisses découpées dans...
25 mars 2016

Burger merguez

Burger merguez
Je me suis régalée de ce burger du livre "Burgers, hot-dogs et bagels entre potes". Pour 6 personnes: 1/ Faire compoter 2 gros oignons émincés dans un peu de beurre. A mi cuisson, ajouter 1cc de cumin, 1cc de cassonade, sel, poivre. 2/ Cuire 6 merguez....
21 mars 2016

Tablier de sapeur

Tablier de sapeur
<
Publicité
Publicité
Publicité