750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Palais des Saveurs
Publicité
Le Palais des Saveurs
Publicité
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 598 514
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
Publicité
23 décembre 2016

Hot-dog vulcane

Hot-dog vulcane
Drôle de nom pour ce hot-dog du livre "Recettes gourmandes de hot dog à la Française". Et pourtant, il est délicieux, je me suis régalée et rien de bien compliqué, une fois de plus! Pour 4 personnes: 1/ Dans une casserole avec un peu d'huile d'olive,...
Publicité
16 décembre 2016

Hot dog pickles

Hot dog pickles
Au moment de Noël, je me remets à manger du boudin blanc. Cette fois, c'est en hot-dog que je l'ai savouré dans cette recette du livre "Recettes gourmandes de hot dog à la Française". Pour 4 hot dogs: 1/ Cuire 2 oignons rouges émincés dans 50g de beurre,...
14 décembre 2016

Suprême de volaille farci au foie gras et au persil

Suprême de volaille farci au foie gras et au persil
Merci à "La cuisine de Doria", pour l'inspiration de cette recette servie pour mon repas de Noël, accompagnée de légumes variés glacés.
27 novembre 2016

Fondue au Camembert dans son pain

Fondue au Camembert dans son pain
C'est sur FB que je suis tombée sur cette recette. Très conviviale, je l'ai partagée avec mon amie au coin du feu.
13 novembre 2016

Ballotine de volaille aux saveurs d'automne, mousseline de topinambours

Ballotine de volaille aux saveurs d'automne, mousseline de topinambours
C'est sur la fête de la châtaigne de Collobrières, en regardant la démo d'un chef, que j'ai eu envie de faire cette recette qui rassemble une partie des saveurs automnales: champignons des bois, châtaignes, topinambours. Il ne manque que la courge, lolllll!...
Publicité
3 novembre 2016

Raclette Normande

Raclette Normande
Allez, c'est parti, il pleut, il ne fait pas chaud, alors il est temps de sortir mon mini appareil à raclette pour réaliser une recette du livre "Raclettes & Fondues" Solar. Pommes de terre cuites à l'anglaise, lardons natures, raisins secs, raisins frais,...
24 octobre 2016

Filet mignon en croûte, à l'italienne

Filet mignon en croûte, à l'italienne
Sur une idée empruntée sur Pinterest; j'ai réalisé ce bon plat à servir avec une bonne purée de butternut, par exemple!
14 octobre 2016

Kids burger

Kids burger
Un pain dans mon congélateur et une recette vite faîte du livre "Burgers! hot-dogs et bagels entre potes". En plus, aucune vaisselle, c'est top! Toaster les pains, les bidogeonner de Ketchup (pour moi, de moutarde). Répartir salade, tranche de jambon,...
10 octobre 2016

Involtini de poulet au Prosciutto et au basilic

Involtini de poulet au Prosciutto et au basilic
Une recette facile, du livre "La bible Wéber" Rien de plus simple: Sur un filet de poulet aplati par votre boucher, mettre sel, poivre, une tranche de Prosciutto ou autre jambon sec, du Provolone râpé, ail hâché et des feuilles de basilic. Rouler serrer,...
4 octobre 2016

Poulet au citron confit en papillote

Poulet au citron confit en papillote
Voici une succulente recette de mon partenaire Ducros. Une tuerie d'une simplicité déconcertante!
Publicité