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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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22 avril 2016

Gratin d'endives et son crumble au Roquefort

Très bonne recette de magazine.

Pour 4 personnes:

1/  Faire fondre dans 30g de beurre 8 endives moyennes. Saler, poivrer. Saupoudrer de 20g de sucre et d'1cc de miel et laisser mijoter 1h en les retournant. Puis, les disposer dans un plat à gratin beurré.

2/  Du bout des doigts, dans un saladier, mélanger 80g de poudre d'amandes, 50g de beurre, 100g de farine. Ajouter 80g de Roquefort. Obtenir un sable grossier, à répartir sur les endives avant d'enfourner à 180°c pendant 20'.

sel1638

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Commentaires
B
moi j'aime les endives mais je suis la seule !
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P
Un bien beau gratin
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L
Je ne suis pas très fan d'endives chaudes, mais sous cette forme, pourquoi pas... Bisous
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P
Très bonne idée.
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G
un superbe gratin et chez nous ont n'appelle ça aussi des chicons le temps c'est maintenu pas de pluie<br /> <br /> excellente soirée
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C
le roquefort je ne l'aime que cuisiner alors ton gratin me plait, une belle version pour manger des endives autrement, bises
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D
Très bon gratin avec l'ajout du Roquefort !<br /> <br /> Bisous, Doria
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V
Un magnifique gratin, mais sans le roquefort pour moi..<br /> <br /> Très belle soirée<br /> <br /> Bisous.
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T
une jolie recette qui met bien en valeur les endives!<br /> <br /> bonne journée Val
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