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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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20 janvier 2018

Cabillaud clouté à la saucisse sèche, en crumble de pain d'épices et tomates confites, ratatouille de lentilles vertes

Ici, c'est la combinaison de  livres qui m'a permis de réaliser ce succulent plat. "La lentille verte du Puy" et "Fortwenger, les pains d'épices".

IMG_4205

Dos de cabillaud cloûté à la saucisse sèche, crumble de pain d'épices, ratatouille de lentilles vertes

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Commentaires
M
Où peut on voir la liste de tous les ingrédients ? Merci et bonne journée
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L
Une jolie assiette pleine de saveurs ! Merci du partage et à bientôt !
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L
Waouh ! Tu me donnes faim !
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D
Très belle assiette avec ce poisson que j’aime beaucoup.<br /> <br /> Bisous, Doria
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B
pfff, une assiette exceptionnelle !
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G
une superbe assiette de bons ingrédients et excellent poisson j'espère que ça va mieux<br /> <br /> excellente soirée bisous
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P
Bravo une assiette sublime et ces saveurs miam<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
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T
Bonjour , que c'est beau !! Bon week-end.
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S
trop bon cette assiette au cabillaud!!
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C
Quel joli plat !
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P
salut comment vas tu ? bisous et belle recette bisous
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C
Restaurant trois étoiles aujourd'hui!<br /> <br /> C'est une recette que je vais garder, merci et bon week-end!
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