30 juin 2012
Tagliatelles de légumes parfumées au Pharaon Dukkah
Pour réaliser cette recette trouvée chez "Cook Paradise", j'ai fait appel à 3 de mes partenaires. Le 1er est pour sa mandoline à lame en céramique (une merveille, on se demande comment on a pu s'en passer jusque-là!), le 2nd est
pour son vinaigre du jardinier, et le dernier étant mon tout nouveau partenaire
pour son mélange d'épices concassées.
Pour 2 personnes:
1/ Tailler en fines tagliatelles 1 carotte, 1 courgette.
Cuire les lanières 3' dans l'eau bouillante salée. Egoutter et réserver dans un saladier.
2/ Ajouter à ces légumes 1 oignon nouveau émincé, l'assaisonnement (huile d'olive, vinaigre du jardinier, sel) et saupoudrer du mélange Pharaon Dukkah.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
M
C
D
L
A
L
L
E
C
C
L
L