Mon cours au restaurant Saint-Georges de St Rémy-de-Provence
Quel beau souvenir que cette expérience en cuisine aux côtés du chef Pascal Volle! Mon mari avait eu l'excellente idée pour mon anniversaire, de m'offrir un cours de cuisine dans cet établissement 4* renommé, le domaine de Valmouriane. Et c'est sur un programme bien étoffé, que j'ai du faire un choix très difficile. Beaucoup d'autres cours m'auraient tentée, mais il me semblait qu'avec celui-ci, j'allais apprendre beaucoup de choses. Et ce fût le cas. Beaucoup de "premières" pour moi, en ce Dimanche, comme la meringue Italienne, la levée des filets sur un poisson, ou encore comment tourner des artichauts.
Mais avant de passer aux choses sérieuses, je vous laisse découvrir le domaine dans toute sa beauté par cette magnifique journée chaude et ensoleillée d'Avril.
L'entrée....Admirez les macarons!!!!
L'hôtel: Les salles
L'extérieur:
Comme disait une cliente à la table voisine: << J'aimerais que le paradis ressemble à ça!!!>>. Il ne manquait que le chant des cigales.
Pour la suite, il faudra revenir........!!!! Vous me connaissez maintenant, je garde toujours le meilleur pour la fin.