24 avril 2010
Renversée aux légumes
Toujours à la recherche d'une présentation originale pour des légumes, j'ai trouvé celle-ci dans le livre "Renversez-moi" de la collection Hachette.
Pour 4 ramequins:
1/ Faire revenir dans du beurre, 1 oignon émincé jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
2/ Ajouter 1 courgette et 2 carottes râpées. Cuire 7'.
3/ Beurrer 4 ramequins et déposer les légumes au fond.
4/ Dans un saladier, battre 3 œufs avec 25cl de crème liquide, 80g de fromage de chèvre frais, ciboulette, sel, poivre. Verser cette préparation dans les ramequins.
5/ Enfourner au bain-Marie 35' à 200°c.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
P
C
K
S
P
C
G
C
M
A
S
O
O
B
N
A
T
S
M
B
N