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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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19 novembre 2017

Soupe au chorizo selon Jamie Oliver

Soupe au chorizo selon Jamie Oliver
Une très très bonne soupe, la 1ère de l'année, trouvée sur le blog "Envie d'apéro". Mon truc en plus, rajouter 1/2 boîte de tomates concassées.
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18 novembre 2017

Lasagnes saucisses ricotta

Lasagnes saucisses ricotta
Du livre "Lasagnes" les petits plats Marabout, un régal et plus encore!
17 novembre 2017

Chocolat chaud à la confiture de marron

Chocolat chaud à la confiture de marron
A mettre dans le top 10 des boissons chaudes. J'ai adoré cette chantilly, et le contraste chaud froid est vraiment topissime. Réaliser un chocolat avec lait et cacao en poudre. Le chauffer. Préparer une crème montée en fouettant de la crème fraîche entière...
16 novembre 2017

Vendanges étoilées 2017

Vendanges étoilées 2017
Cette année, j'ai un peu tardé à écrire cet article. Et pourtant, ça n'est pas faute d'avoir passé un excellent we en compagnie de Véro, mon amie, des chefs, et des bénévoles de Cassis. Comme chaque année, en septembre, à l'occsion de la fête de la gastronomie,...
15 novembre 2017

Croissants aux pignons

Croissants aux pignons
En discutant avec mon papa, on s'est souvenu des fameux croissants aux pignons de ma grand-mère. J'ai trouvé une recette sur Cuisine Actuelle qui s'en approche bien.
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14 novembre 2017

Pizza à la Montbéliard et au Cheddar, cuite à la poêle

Pizza à la Montbéliard et au Cheddar, cuite à la poêle
J'ai voulu tester ce concept américain de cuisson à la poêle. Et entre nous, quoi de si étonnant? Quelqu'un pourrait-il me dire pourquoi ça ne serait pas bien! Une poêle, un couvercle, et voilà notre pizza "au four"! C'est plus rapide et on peut régler...
13 novembre 2017

Poêlée d'automne au miel

Poêlée d'automne au miel
Je me suis inspirée, pour cuisiner le coing, d'une recette de Noëlle Faure, dont j'ai vu la démonstration aux Vendanges étoilées à Cassis.
12 novembre 2017

Poulpe, purée de choux de Bruxelles, tuile à l'encre de seiche

Poulpe, purée de choux de Bruxelles, tuile à l'encre de seiche
11 novembre 2017

Pavé de lieu noir, bouillon gingembre citronnelle

Pavé de lieu noir, bouillon gingembre citronnelle
Un plat léger et pourtant riche en saveurs asiatiques. Un vrai régal! Une recette du livre "Norbert, fou de cuisine".
10 novembre 2017

Rouget, crème d'oursin, légumes verts

Rouget, crème d'oursin, légumes verts
De nouveau une recette sortie de mon imagination pour utiliser un reste de crème d'oursin et l'associer à un savoureux rouget de roche. 1/ Blanchir les pois gourmands, ainsi que les lanières de courgette dans l'eau bouillante salée. Stopper la cuisson...
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