750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 582 103
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
29 mai 2020

Asperges rôties, câpres et amandes

Les choses les plus simples sont les meilleures.

Il s'agit juste de rôtir les asperges dans un peu d'huile d'olive environ 15'. Sur 1 tranche de jambon Italien, parsemer de câpres, d'amandes torréfiées, oignons nouveaux ciselés, sel, poivre, et quelques copeaux de parmesan.

Asperges rôties, câpres et parmesan

Publicité
Publicité
Commentaires
D
C'est superbe et bien savoureux !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
P
REcette simple, Merci
Répondre
M
Tiens, jen'ai pas encore mangé d'asperges, cette année !
Répondre
Y
une recette toute simple mais une assiette au top ! <br /> <br /> bon week end<br /> <br /> bizzzzzzz
Répondre
G
une superbes assiette <br /> <br /> excellente nuit bisous
Répondre
L
Sans câpres pour moi, mais avec tout le reste, avec plaisir :D Bisous
Répondre
B
sans câpres pour moi et c'est parfait !
Répondre
P
J'en ai acheté aujourd'hui voilà une belle façon de les cuisiner <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
Publicité