750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 582 562
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
28 mai 2020

Escalope de dinde à la crème verte

Encore une recette du magazine "Cuisine actuelle", très facile à faire

Mixer 1 yaourt, 1cs d'huile d'olive, le zeste d'1 citron, 8 feuilles de sauge, 1 bouquet de basilic, sel, poivre. Cuire les 4 escalopes dans une sauteuse avec un peu de beurre. Déglacer avec la crème verte. J'ai choisi de servir avec des pois gourmands aux lardons.

Escalope de dinde à la crème verte

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Elle devait être bien parfumée cette petite sauce ! Miam ! Bisous
Répondre
Y
surprenante la couleur de cette sauce.. à essayer...<br /> <br /> bizzzzz
Répondre
G
une superbe assiette aujourd'hui encore un beau soleil je suis allé a la pèche et attrapé des coups de soleil<br /> <br /> excellente nuit bisous
Répondre
B
quand même bizarre de voir une sauce verte !
Répondre
C
Voila un régal !
Répondre
P
Super cette sauce verte elle est pleine de saveurs <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
Publicité