750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 557 874
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
9 décembre 2017

Père-Noël à croquer

Père-Noël à croquer
D'après une recette d'un Maxi-cuisine, j'ai réalisé ces petits biscuits pour déposer sur la table de Noël
Publicité
Publicité
8 décembre 2017

Noël 2017 suite

Noël 2017 suite
Allez, je vous invite à la maison Mais dans ma ville aussi:
7 décembre 2017

Noël 2017

Noël 2017
Voici quelques illuminations pour vous plonger dans la magie. On commence par le marché de Noël de Tarascon:
6 décembre 2017

Stollen

Stollen
ça fait plusieurs années que j'ai en tête de refaire cette brioche de Noël. Voilà, c'est enfin fait, en suivant la recette d'un livre " " Les petits plats Marabout .
5 décembre 2017

Bonnets de moine

Bonnets de moine
Je les ai vus circuler sur les blogs, ces bredele à la confiture. Un façonnage amusant, un pot de confiture entamé dans mon réfrigérateur. Il me fallait choisir la bonne recette. J'ai opté pour Cuisine addict, et le résultat est top!
Publicité
Publicité
4 décembre 2017

Saint-Jacques poêlées, sauce au foie gras à la truffe

Saint-Jacques poêlées, sauce au foie gras à la truffe
Chez "Les délices de Marina", j'ai succombé à cette délicieuse recette festive:
3 décembre 2017

Oeuf à la coque et mouillettes de brandade

Oeuf à la coque et mouillettes de brandade
Pour inaugurer le nouveau coquetier ramené par mon amie Véro d'Ecosse, voilà la recette que j'ai imaginée.
2 décembre 2017

Velours de potiron au foie gras

Velours de potiron au foie gras
Une courge qui attend son tour pour passer à la casserole et des restes de foie gras de Noël, un beau livre "Les meilleures recettes de foie gras" Editions la Martinière et le tour est joué!
1 décembre 2017

Boudin blanc aux Saint-Jacques sur lit de poireaux au vinaigre

Boudin blanc aux Saint-Jacques sur lit de poireaux au vinaigre
Rien d'extraordinaire dans cette préparation. Tout l'intérêt réside dans le fait de déglacer la fondue de poireaux au vinaigre de framboises. Et là, le plat se transforme. Essayez...............
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité