24 août 2012
Côtes de porc sauce barbecue, et brochettes de tomates cerise et Mozzarella
Cette assiette est tout droit tirée du livre "140 recettes de grillades et barbecue", collection ESI. Entre 2 gouttes de pluie (juin!!!), on est arrivé à allumer un barbecue, afin de savourer cet excellent plat, vite préparé.
Pour 4 personnes:
1/ Cuire 1 côte de porc épaisse au barbecue pendant 15' environ.
2/ SAUCE: Dans un bol, mélanger 1cs de concentré de tomates, 2cs de vinaigre de vin, 1cc de moutarde, 1cc de miel, 1cs de sauce soja, sel, poivre.
3/ BROCHETTES: Sur des piques, alterner des tomates cerise jaunes, rouges et des boules de Mozzarella. Arroser d'huile d'olive et cuire 5' en les retournant.
C_te_de_porc_sauce_barbecue__et_brochettes_de_tomates_cerise_et_Mozzarella
Publicité
Publicité
Commentaires
V
N
L
E
B
C
L