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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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29 août 2012

Cocotte d'agneau fumé au thym

Je profite des derniers légumes "nouveaux" pour réaliser cette recette de Christophe Landrée (Inutile de préciser que je n'ai pas fait cette recette récemment!!!!!!!!). Un plat très parfumé aux saveurs de la garrigue!

Pour 4 personnes:

1/  Blanchir 10' dans l'eau bouillante salée 1 botte de mini carottes, 1 botte de mini navets (ou des moyens coupés en 2), 1 botte de petits oignons nouveaux. Réserver.

2/  Dans une cocotte, faire fondre 15g de beurre et ajouter 1 branche de thym. Y faire dorer sur toutes ses faces 1 carré d'agneau de 12 côtes. Ajouter 15g de beurre ainsi que tous les légumes. Laisser mijoter 15'.

3/  Avant de servir, enflammer 2 brins de thym et les déposer sur le carré, refermer et laisser se consumer.

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sel836

imprimante1Cocotte_d_agneau_fum__au_thym

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Commentaires
M
J'ai faim et j'ai l'impression de pouvoir sentir le thym.<br /> <br /> J'adore ce type de cuisson.<br /> <br /> Bises
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B
très appétissant ce petit plat tout simple mais bien savoureux !!
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C
Une belle recette printanière !
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D
Tu as réalisé une très belle recette avec cette viande que je trouve très tendre et ces légumes !<br /> <br /> Très bonne soirée en ce mercredi,<br /> <br /> Bisous, Doria
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A
Une jolie recette pour nous qui adorons la viande d'agneau. Bisous
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B
Un plat qu'il vaut mieux que zhom ne voit pas, il va me tanner pour que j'en fasse et j'aime pas l'agneau;)<br /> <br /> Je zappe très vite mais...Ton assiette est magnifique;)<br /> <br /> Vite vite avant qu'il n'arrive; je l'entend dans les escaliers....HI!<br /> <br /> Bises
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G
hum ! que de saveurs pour se régaler
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E
Miam! Cette viande doit être pleine de saveurs!
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C
Quelle magnifique assiette ! Bravo ! bises
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L
Jolie recette très savoureuse !
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