Brownie marbré
"Chocolat, délices et gourmandises": Vous commencez à le connaître ce livre de Sylvie Aït-Ali. Je l'adore, toutes les recettes sont faciles et très gourmandes. Comment, vous ne l'avez pas encore dans votre bibliothèque????
Pour 6 personnes:
1/ Dans un robot, mélanger vivement 3 œufs avec 100g de sucre glace, 70g de farine.
2/ Fondre au bain-Marie 150g de chocolat noir avec 150g de beurre. Puis verser le tout sur la préparation précédente sans cesser de remuer.
3/ Verser le tout dans un moule carré, chemisé de papier sulfurisé.
4/ Fondre au bain-Marie 100g de chocolat blanc. Ajouter 150g de mascarpone, et 1 œuf. Déposer cette préparation sur celle au chocolat à l'aide d'une cuillère à soupe, par petites touches . Puis, à l'aide de la pointe d'un couteau, mélanger légèrement.
5/ Enfourner 25' à 180°c , puis attendre 10' pour démouler. Laisser refroidir et placer au moins 1heure au réfrigérateur avant de déguster.
Merci GG pour tes si beaux sucres sans qui cette photo ne serait pas aussi attirante!!!