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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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15 juin 2010

Rouget farci aux petites légumes, sauce vin blanc au thym

Excellente recette! Il est rare de faire manger du poisson à "arêtes" à mon mari. Mais de temps en temps, quand je tombe sur de belles pièces chez mon poissonnier, je ne peux pas résister. Pour une présentation originale, j'ai décidé de les farcir, et pour cela, je me suis inspirée de ce site.

Pour 2 personnes:
1/  Écailler 2 rougets barbet. Les ouvrir par le dos en longeant de part et d'autre l'arête centrale. Couper aux ciseaux ses 2 extrémités, puis le retirer délicatement. Par les ouïes, vider chaque poisson. Réserver au frais.

2/  Préparer une brunoise de légumes avec 1/2 courgette, 1/2 carotte, une petite pomme de terre. Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive. Assaisonner.

3/  Préparer la sauce: Faire réduire 75ml de vin blanc avec un brin de thym de moitié. Ajouter 100ml de crème fraîche liquide, 1cc de fumet, réduire à nouveau. Monter avec 30g de beurre.

4/  Déposer les poissons dans un plat sur une feuille de papier sulfurisée, badigeonnée d'huile. Cuire 10' à 180°c.

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imprimante1Rouget_farci_aux_petits_l_gumes_sauce_vin_blanc_au_thym

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Commentaires
P
voilà une présentation comme je n'en ai jamais vu! super jolie!
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M
j'adore ce poisson, et ta recette est très séduisante, quand à la présentation, elle est superbe..<br /> bravo et bonne journée
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T
quelle superbe présentation !<br /> ta bannière est chouette aussi
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S
je me laisse tenter et seduire par cette recette gourmande
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T
Cette présentation est divine j'adore ! Et cette recette de rouget a l'air très bonne, toute en légéreté.<br /> Bisous
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A
La présentation est top !! mais je n'aime pas le rouget !! peut-être avec un autre poisson !
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C
Elle est subime cette présentation !
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B
Superbe! Bravo!!
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A
Magnifique présentation tu as eut raison !! Bisou
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C
comme d'habitude la présentation est superbe et originale ! bravo ma belle !
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N
Superbe présentation!<br /> je ne cuisine pas souvent le rouget et la plupart du temps seulement pour moi, mon mari est comme le tient, complètement "allergique" aux arêtes<br /> Je ne lui propose du poisson que lorsque je suis absolument certaine qu'il n'en trouvera pas et encore je suis complètement stressée durant tout le repas de peur qu'il ne tombe sur la seule que se serait égarée là ;-))<br /> JOlie ta recette<br /> bises<br /> jojo
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V
J'adore le poisson et le tien est très bien présenté. Bonne soirée et cordialement
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C
top la présentation !
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A
Joli et délicieux !<br /> Bisous
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K
je ne suis pas"trop " poisson , mais là ta présentation est très appétissante & jolie : j'ai vu celle qui t'a inspiré ... y a pas photo !!!bravo Val !!t'es trop forte , bisous
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P
coucou , le tien est plus joli que sur l'autre site !!! sisi c vrai !!!!<br /> bravo !<br /> gros gros bisousssssssssssssssss
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A
Magnifique ta présentation bravo,bisous!
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