750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 582 103
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
29 juin 2010

Pois chiches à l'indienne

Excellente idée de Stef pour ces pois chiches. Pour une fois, je les ai servis autrement qu'en salade!!! Et encore une excellente occasion de vous parler de mes partenaires: logo_1001__pices pour l'utilisation du Garam Massala et logoetaldesepices pour la coriandre moulue.

Pour 4 personnes:
1/  Dans une casserole, faire revenir 1 oignon émincé, 2 gousses d'ail écrasées dans un peu d'huile d'olive.

2/  Ajouter ensuite une boîte de pois chiches égouttés, 1 pot moyen de coulis de tomates, 1cs de Garam Massala, 1/2cs de curcuma, 1/2cs de coriandre moulue, sel, poivre, le jus d'1/2 citron. Laisser chauffer 20'.

DSC01024

sel415

imprimante1Pois_chiches___l_indienne

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'aime beaucoup les pois chiches en salade et ta version est sympa
Répondre
J
arg mon péché mignon, les pois chiches... épicés de la sorte, je vote pour =)
Répondre
M
J'adore les pois chiche ! Ta recette me plait !
Répondre
M
Excellente idée. J'aime beaucoup.
Répondre
A
hum j'adore la cuisine indienne bravo
Répondre
S
Je les mange aussi à l'apéro, ça fait son effet avec des cure-dents.
Répondre
P
une petite salade mais froide comme j'aime !Pierre
Répondre
P
original , je retien la recette , je pense pas assez souvent à fair des pois chiches !!!!<br /> bisousssssssssssssssssssss
Répondre
A
Excellent été gourmand à toi et profite bien de cet été entre amis.. bizz +++ merci pour tout ce partage de belles et bonnes choses ... ++AE
Répondre
S
Bonne idée, moi qui ne les fais qu'au cumin je suis séduite... Comme par la présentation de tous ces jolis desserts et autres... même le roget a un air de fête...
Répondre
K
j'aime pas ! il fait+ 34° j'suis morte hi hi! l'hiver passé - 25° comment une tite vieille peut résister à çà ? à boire SVP ! ou une tite glace Val merci , gros bisous du Doubs
Répondre
A
J'adore les pis chiches, et je retiens ta recette !<br /> Bisous
Répondre
N
J'aime beaucoup les pois chiche en hoummous mais aussi en salade et version Indienne, c'est trop bon<br /> bises<br /> jojo
Répondre
T
j'adore préparé de cette façon !
Répondre
C
une recette que je fais souvent en salade et que j'aime beaucoup !
Répondre
C
j'aime beaucoup ! très sympa l'ajout des épices ! à noter !<br /> bises
Répondre
Publicité