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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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8 mai 2009

Idées cadeau

Allez, pour une fois, je ne vous parle pas de cuisine! Mais de fêtes des mères, il paraît que c'est pour bientôt! Et oui, on sera vite au 7 Juin. Alors, mieux vaut s'y prendre à l'avance pour trouver des idées.Et pourquoi pas du fait main, du personnalisé....pour...
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8 mai 2009

Petits pains au lait briochés au chocolat

Petits pains au lait briochés au chocolat
Quelle bonne odeur a envahi ma cuisine quand j'ai préparé ces superbes et délicieux pains au lait dont la recette vient de Fidji. Difficile de résister! Et pourtant sur la quinzaine de ces brioches, j'en ai congelées une dizaine. Et oui, ça y est, on...
7 mai 2009

Rôti de cabillaud lardé à la tapenade noire

Rôti de cabillaud lardé à la tapenade noire
Enfin autre chose que du saumon, hi!!!! Sandra m'a donné l'idée de tester sa délicieuse recette, et c'est ce que j'ai fait dans les jours qui ont suivi sa parution sur "Chez Sandra, il y a ........". Je dois avouer que j'ai un peu modifié sa recette,...
6 mai 2009

Côtes de porc aux tomates confites et au citron vert, purée de Robuchon

Côtes de porc aux tomates confites et au citron vert, purée de Robuchon
Des saveurs acides, rien de tel pour me faire aimer ce plat, découvert chez "Péché de gourmandise". Pour la purée, et bien effectivement, je comprends mieux pourquoi elle a fait la renommée de Joël Robuchon. Elle est excellentissime, et CALORIQU....ISSIME!!!!!!...
5 mai 2009

Polenta moelleuse aux olives

Polenta moelleuse aux olives
"La cuisine de Ducasse": Dans ce livre, toutes les recettes d'un grand chef à portée de nous, c'est rare. En plus, quand on teste une recette, on n'est jamais déçu. Pour 6 personnes:1/ Dans 1l de lait bouillant, verser 250g de polenta et remuer à la cuillère...
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4 mai 2009

Tatin d'endives au reblochon

Tatin d'endives au reblochon
Après ma version à la tomme de chèvre, ici, j'ai voulu essayer celle de Doria, car dans un 1er temps, c'est la présentation qui m'a bien plu. Et je dois avouer qu'elle était aussi excellente et très parfumée. Merci donc à toi, Doria, fidèle lectrice,...
3 mai 2009

Sole de petit bateau, terrine carotte/courgette

Sole de petit bateau, terrine carotte/courgette
C'est le titre que donne Alain Ducasse dans le livre "La cuisine de Ducasse par Sophie" à ce plat de poisson que j'ai un peu simplifié, je dois bien l'avouer. Quant aux terrines, je les ai trouvées sur le blog de Nat. Doses indiquées pour 8 terrines:...
2 mai 2009

Panna cotta au chocolat blanc, gelée de fraises

Panna cotta au chocolat blanc, gelée de fraises
Cette semaine, je cherchais un dessert à base de fraises et c'est ainsi que j'ai découvert par hasard un nouveau site culinaire: The chef's web. Et si comme moi, vous aimez les jolies présentations, vous y trouverez votre bonheur. C'est parmi les nombreuses...
1 mai 2009

Conchiglioni rigati farcies aux sardines

Conchiglioni rigati farcies aux sardines
Voilà une recette empruntée à Marie. Noune devrait s'en mettre jusqu'aux oreilles d'ailleurs! Je ne manquerai pas d'en servir au prochain apéritif, hiii!!!! C'est en quelque sorte des rillettes de sardines améliorées, servies dans des pâtes, en amuse-bouches,...
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