750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 534
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
16 mai 2009

Panna cotta aux fruits de la passion

Panna cotta aux fruits de la passion
Une panna cotta parfumée à autre chose qu'à la vanille, enfin! Pour la présentation, j'ai utilisé des moules de récupération. On les trouve en grande surface, au rayon des yaourts. Ils contiennent....je vous laisse deviner....des Panna Cotta! J'ai trouvé...
Publicité
Publicité
15 mai 2009

Roulés de sole au saumon et aneth

Roulés de sole au saumon et aneth
J'aime bien tout ce qui est fourré, farci, roulé....allez savoir pourquoi! Oui, il me faut peut-être une psychanalyse!C'est donc tout naturellement que j'ai voulu refaire la recette de "Entre rire et cuisine". En plus, pour du poisson, je suis toujours...
14 mai 2009

Petits muffins chocolat blanc, amandes, framboises

Petits muffins chocolat blanc, amandes, framboises
Caroline m'a inspirée pour ces petits muffins. Ils ont fait le bonheur de mon mari à qui je les ai porté en guise de 4 heures, alors qu'il était en train de détapisser. Je suis gentille non? Pour 12 muffins:1/ Dans la cuve du KA, mélanger 2 œufs, 80g...
13 mai 2009

Nouveau partenariat

Nouveau partenariat
Merci Marie pour m'avoir accordé ce partenariat. J'ai découvert le site grâce à internet. Dès que j'ai visité la boutique en ligne, j'ai constaté l'extraordinaire choix proposé aux travers de produits de qualité.On y trouve par exemple des moutardes,...
13 mai 2009

Velouté de fèves fraîches

Velouté de fèves fraîches
Recette extraite de ma collection SAEP : "Cuisiner au micro-ondes". Doses pour 4 personnes: 1/ Dans une cocotte, mettre 25g de beurre, 1,5kg de fèves, du thym, sel, poivre, 25cl d'eau. Faire cuire 10' cocotte fermée. 2/ Pendant ce temps, blanchir 150g...
Publicité
Publicité
12 mai 2009

Cake vert basilic et surimi

Cake vert basilic et surimi
J'aime bien les présentations originales. Tout le monde a pu le remarquer. Alors quand j'ai vu ce cake tout vert sur "Cuisine AZ", je me suis inspirée de la recette pour réaliser cette entrée qui se mange aussi bien tiède que froide. Les beaux jours sont...
11 mai 2009

Marché à Uzès

Marché à Uzès
Uzès se trouve dans le Gard. Cette ville est connue pour son grand marché, mais aussi pour le musée du bonbon Haribo. En ce doux mois de Mai, profitant d'un rare samedi où je ne travaillais pas (pont oblige!), pour changer des marchés d'Arles et d'Aix-en-Provence,...
11 mai 2009

Potage aux quenelles de poulet et légumes

Potage aux quenelles de poulet et légumes
"Recettes moelleuses pour quenelles gourmandes", c'est le titre d'un de mes 80 livres de la collection SAEP. Pour changer de la viande ou du poisson, de temps en temps, je cuisine des quenelles. Cette fois, je les ai réalisées moi-même. Ce potage est...
10 mai 2009

Courgettes à la mozzarella, oeuf au plat

Courgettes à la mozzarella, oeuf au plat
Décidément, ces hachés gourmands de Sophie Dudemaine sont vraiment délicieux! Doses pour 6 personnes: 1/Dans une sauteuse, faire revenir 4 courgettes coupées en petits dés (en gardant la peau), dans un peu d'huile, 1 cuillère à café de paprika, 2 ails...
9 mai 2009

Gaspacho de petits pois et ses blinis

Gaspacho de petits pois et ses blinis
Pour une fois, j'étais à l'heure et sur la bonne chaîne pour voir l'émission "Bon Appétit bien sûr", et j'ai voulu refaire cette recette du chef Yves Gravelier. Doses pour 2 personnes: GASPACHO: 1/ Amener à ébullition 10cl de vin blanc avec 2 échalotes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité