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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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25 mai 2009

Oeufs farcis aux légumes

Oeufs farcis aux légumes
C'est au moment des fêtes de Pâques que j'ai repéré cette recette sur "Savoirs&Saveurs". J'ai d'abord été attirée par les couleurs, puis ensuite, par la farce aux légumes, qui change des traditionnels "œufs mimosa". Effectivement, c'était très bon. Je...
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24 mai 2009

Pain aux 3 farines

Pain aux 3 farines
Un pain extrait du livre "Pain maison" de la collection Marabout. Mettre dans la cuve de votre MAP les ingrédients suivants dans l'ordre indiqué par la notice: 270ml d'eau, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 310g de farine 55, 70g de farine d'épeautre,...
23 mai 2009

Briochettes parisiennes

Briochettes parisiennes
Quand j'ai vu ces jolies brioches sur le blog "A mes nuits blanches", j'ai craqué. Il a fallu que je les refasse. Succès garanti pour votre petit-déjeuner! PATE POUR 12 BRIOCHETTES: Mettre dans la cuve de votre MAP les ingrédients suivants, dans l'ordre...
22 mai 2009

Garniture printanière

Garniture printanière
Voilà la suite de la recette d'Amélie. Une garniture très simple à réaliser, aux belles couleurs printanières. Pour 4 personnes:1/ Découper 2 courgettes en lanières à l'aide d'un économe. Les plonger 2' dans l'eau bouillante salée et additionnée de 1cc...
21 mai 2009

Cuisse de dinde farcie

Cuisse de dinde farcie
J'ai craqué pour une recette de "La table d'Amélie" parue ce mois-ci. Et je ne le regrette pas, tout était parfait. Allez faire un petit tour sur ce blog. D'autres gourmandises vous y attendent! Pour 4 personnes:1/ Désosser une cuisse de dinde. Étaler...
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20 mai 2009

Volcan en éruption....comestible!

Volcan en éruption....comestible!
Je sais....la présentation n'a rien à voir avec celle que j'ai vue dans l' un des nombreux livres du rayon cuisine de Cultura. Les couleurs sont ternes, la forme bizarre. Et, je me demande parfois, si les photos de ces ouvrages ne sont pas truquées. Enfin,...
19 mai 2009

Panna cotta au pesto

Panna cotta au pesto
Les verrines, jusqu'à preuve du contraire, sont toujours à la mode. Alors, pourquoi ne pas en abuser encore et toujours! Cette fois, c'est en amuse-bouches que Sylvie Aït-Ali les présente dans son livre "Verrines, recettes gourmandes". Pour 4 verrines:1/...
18 mai 2009

Boulettes de risotto à l'aneth

Boulettes de risotto à l'aneth
D'après mon mari, le meilleur accompagnement d'un poisson reste le riz. Alors, pourquoi ne pas en faire un "amélioré"? Et bien, moi, je ne sais pas me contenter d'un riz cuit à l'eau. Non, il faut du compliqué.............enfin, du pas simple! Bref, on...
17 mai 2009

Tag

Merci beaucoup à "Promenades et fleurs des champs" d'avoir penser à moi pour ce tag. Malheureusement, je manque de temps pour répondre à mes messages, aux tags, pour la mise à jour du blog...... Du coup, je me contente juste de faire un lien vers ce magnifique...
17 mai 2009

Petite charlotte d'asperges vertes et de chèvre frais à l'huile d'olive

Petite charlotte d'asperges vertes et de chèvre frais à l'huile d'olive
ça faisait un moment que j'avais repéré cette recette du livre "Leçons de cuisine école Ritz Escoffier" et voilà, je l'ai faite. Avec toutes les asperges que j'ai au congélateur, il a fallu que j'en achète, présentation oblige! Doses pour 3 charlottes:...
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