750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Palais des Saveurs
Publicité
Le Palais des Saveurs
Publicité
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 598 817
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
Publicité
22 mai 2010

Tag

Merci à D'ici et d'ailleurs pour son tag. C'est très gentil et je vous conseille la visite de son blog.
Publicité
22 mai 2010

Variation sucrée salée autour de la tomate

Variation sucrée salée autour de la tomate
J'aurais pu y aller "mollo" sur le sucré / salé. C'est vrai que quand on n'y est pas habitué, une assiette entière, ça surprend . Mais ça faisait un moment que j'avais mis de côté cette recette de meringues du dernier numéro de Cuisine P@ssion. Et quand...
21 mai 2010

Partenariat

Partenariat
Merci beaucoup à la boutique pour le superbe colis que j'ai reçu aujourd'hui! Il renferme * 1kg de riz Thaï * Vinaigre de framboises * Huile de noisette * Confiture de lait * Confiture de fraises et fraises des bois * Arôme de violette Je vous invite...
21 mai 2010

Parmentier un peu différent

Parmentier un peu différent
Juste histoire de changer et une envie de vitelottes depuis un moment déjà, et voilà une idée qui a germé dans ma tête et un bon petit plat est né!!!!! Réaliser une purée de vitelottes (pommes de terre , crème fraîche, beurre, sel, gruyère). Cuire des...
20 mai 2010

Moelleux au nougat

Moelleux au nougat
Une pure merveille de douceur et de croquant avec ce moelleux, tout droit sorti du livre "Moelleux, recettes gourmandes" de Sylvie Aït-Ali. Géraldine et moi l'avons réalisé au cours d'un atelier culinaire à la maison, un vrai régal, hi!!!!! Pour 8 à 10...
Publicité
19 mai 2010

Dariole de crevettes

Dariole de crevettes
Décidemment, toutes les recettes du livre "La cuisine de Ducasse par Sophie" sont excellentes. Celle-ci est en plus très facile et rapide à réaliser. En remplaçant les crevettes par des coquilles St Jacques, vous apporterez une touche raffinée à cette...
18 mai 2010

Choucroute de la mer

Choucroute de la mer
C'est la 2ième fois que je fais une choucroute aux poissons, et à chaque fois, c'est un régal! Mais c'était la 1ère fois que je la réalisais avec un espuma. La recette provient du livre . Pour 4 personnes: 1/ Laver et égoutter 1kg de choucroute crue....
17 mai 2010

Pomme sculptée #2

Pomme sculptée #2
ça y est, je commence à aller plus vite, à être plus régulière. ça commence à venir, il ne faut pas désespérer! Et n'oubliez pas la balade sur ce site, si vous aimez
16 mai 2010

Andouillette au vin blanc

Andouillette au vin blanc
Ma source pour cette recette: "Les hachés gourmands de Sophie". Doses pour 6 personnes: 1/ Dans une sauteuse, faire réduire à feu vif 3 échalotes hachées et 20cl de vin blanc jusqu'à évaporation totale du liquide. Rajouter alors 2 cuillères à soupe de...
15 mai 2010

Brioche mousseline

Brioche mousseline
Pour tester mon nouveau "jouet", j'ai nommé le Kitchen Aid, KA pour les intimes, il y a bientôt 2 ans, c'est chez Chantal que je suis allée chercher cette délicieuse recette de brioche qui a fait notre régal au goûter. Mais, j'avoue qu'il m'a fallu plusieurs...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>