750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 557 874
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
15 janvier 2016

Rougets en chermoula sur salade de couscous

Rougets en chermoula sur salade de couscous
Une recette vite faîte du livre "Cuisiner les produits Méditerranéens". ça fait du bien après les fêtes! Pour 4 personnes: 1/ Dans un saladier, mélanger 200g de semoule moyenne avec 4 tomates grappe coupées en petits cubes, sel, 1/2 bouquet de menthe...
Publicité
Publicité
14 janvier 2016

Hot-dog Meuh!

Hot-dog Meuh!
Un nom rigolo, qui je pense vient du fait que ce sandwich renferme de la Vache qui Rit! La recette vient du livre "L'atelier du Hot-dog". Sur la partie inférieure du pain toasté, étaler une portion de Vache qui rit, du Relish, les oignons frits. Ajouter...
13 janvier 2016

Nonnettes de Dijon

Nonnettes de Dijon
Dans le numéro 12 de "Pâtisserie" Cuisine actuelle, je suis tombée sur cette délicieuse recette de Nonnettes, spécialité de Dijon.
12 janvier 2016

Déclinaison de légumes racines, cèpes, citron, épinards

Déclinaison de légumes racines, cèpes, citron, épinards
J'ai voulu une assiette végétale, colorée, autour des légumes racine. J'ai notamment découvert le cerfeuil tubéreux à cette occasion et je dois bien avouer que je l'ai bien apprécié. Merci à l'Huilerie Beaujolaise pour son huile de cèpes. 1/ Tailler des...
11 janvier 2016

Pizza au magret et au foie gras

Pizza au magret et au foie gras
Une pizza pour les fêtes, étonnant non? Et bien pas si vous y mettez des ingrédients de "luxe". Regardez plutôt la recette trouvée sur "Certiferme".
Publicité
Publicité
10 janvier 2016

Salade d'après fêtes

Salade d'après fêtes
Pour finir les restes du réfrigérateur, j'ai réalisé cette salade, présentée en coupe, certes, pas facile à manger, mais plutôt agréable à regarder et bonne à manger. Mélange de mesclun, radis, cubes de foie gras, carottes de couleurs et vinaigrette.
9 janvier 2016

Galette des rois à la crème d'amandes, framboises & yaourt

Galette des rois à la crème d'amandes, framboises & yaourt
Allez, je commence ma série de galettes cette année par cette idée du livre "Galettes des rois et des reines" Les petits plats Marabout.
8 janvier 2016

Quiche épaisse à la butternut

Quiche épaisse à la butternut
Chez "Ô délices", j'ai trouvé cette recette idéale pour savourer ma butternut. Pour 6 personnes: 1/ Dans une sauteuse, sans matière grasse, faire revenir 100g de lardons fumés. Y ajouter 2 oignons émincés. Quand ils sont translucides, ajouter 1 butternut...
7 janvier 2016

Resto nouvo 2015

Resto nouvo 2015
Oh, me voilà en retard pour la publication de ce post sur le salon qui s'est tenu il y a quelques mois en Avignon. Une occasion de plus pour les cigales de se rencontrer autour d'un thème qui les unie, la cuisine. Les démos de chefs: Encore et toujours:...
6 janvier 2016

Tarte sablée au citron et basilic

Tarte sablée au citron et basilic
1ère recette du nouveau livre d'Eric Kayser, ce Noël (merci petit frère adoré, hi!!!) "Tartes gourmandissimes.
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité